6 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable pour la commande et les délais de traitement mais gros problème avec la livraison de la part du transporteur DPD….
6 janv. 2023
Avis vérifiéNickel. Produit conforme.
Avis vérifiéSimple rapide et efficace ! Je recommande
6 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation facile , livraison ok , mais produit un peu décevant pas au niveau de la qualité, mais au niveau de la conception , taille unique réglable par un scratch ,système pas vraiment des plus judicieux .,se dérègle facilement pas pratique pour un bob .
6 janv. 2023
Avis vérifiésite au top: annulation de commande, remboursement rapide, re-commande, livraison express.
6 janv. 2023
Avis vérifiéTroisième paires de ski que j’achète chez ekosport pour mes enfants, le réglage des fixations est systématiquement fait très proche de la butée maximale rendant impossible un nouveau réglage si le pied grandit (ce qui arrive souvent chez les ados)
6 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide et conforme à mes attentes
6 janv. 2023
Avis vérifiéProduit parfaitement conforme et livraison telle que promise Je recommande le produit tout comme le site
6 janv. 2023
Avis vérifiéproduit de qualité et bon accueil en magasin
6 janv. 2023
Avis vérifiéChoix d’articles variés, tarifs intéressants livraison en click and collect impecabke
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Livré dans les délais, articles conformes et services en caisse très bien. Je recommande
6 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, bon choix de produits
6 janv. 2023
Avis vérifiéArticles conformes à la commande Livraison en magasin dans le créneau precisé
6 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel, désagréable, du vendeur à l hôtesse de caisse
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience dans notre magasin Ekosport ne se soit pas passée comme vous le souhaitez, nous ferons remonter l'information pour que cela ne se reproduise pas. Nous vous remercions pour votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes. Cordialement, Ekosport.
6 janv. 2023
Avis vérifiérien à dire sur le site et le service mais plutôt des critiques sur le produit : J'ai pris une taille XXL qui s'est révélée bien plus petite que cette taille sur d'autres modèles. cadeau de noël raté...
6 janv. 2023
Avis vérifiéJe viens de la recevoir pour le moment pas déçue de mon achat , question chaleur j’attends encore de voir car nous ne sommes pas en température négative Là doudoune est fine et on peut enlever la capuche ce qui est pratique , toutefois au niveau de la taille c’est légèrement grand mais je peux mettre un pull dessous sans être serré dedans Bon achat
6 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très content du grand choix de produits sur le site (un peu moins de choix en magasin). Livré en 2jr la semaine de Noël !
6 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé LE produit que je cherchais, j ai été conquise, du coup j ai repasse une commande...
6 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve qu'il manque un peu d'explications détaillées pour les novices