22 août 2022
Avis vérifiéLivraison au top mais j’attend tjr pour la prise en charge de mon sav depuis plusieurs semaines….
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Lionel, Merci de nous faire part de votre commentaire. Votre demande de SAV à été prise en compte. Vous pouvez dès à présent suivre votre retour SAV sur votre compte Ekosport dans la rubrique "Retours/SAV". Notre équipe reste à votre disposition. Cordialement, Ekosport.
22 août 2022
Avis vérifiéLivraison arrivée dans les délais spécifiés, produits conformes en taille comme en description. Rien à redire.
22 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site, prix attractifs, article parfait, envoi rapide
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiélivraison en retard
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Maelle, Merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes navrés que vous aillez rencontrer des difficultés avec votre livraison. Pour que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite, nous essayons d'expédier les commandes le plus rapidement possible. Notre équipe reste à votre disposition. Cordialement, Ekosport
22 août 2022
Avis vérifiéChoix, conseil, prix et livraison sont très bien ! Rien à redire !
22 août 2022
Avis vérifiéTrès grande variété de choix.
Avis vérifiésuper merci
Avis vérifiéRAS !
22 août 2022
Avis vérifiéParfait, commande, réception ras
22 août 2022
Avis vérifiéArticle conforme livré en temps et en heure.
22 août 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifiéparfait
22 août 2022
Avis vérifiéBonjour produit défaillant déformation à l’intérieur de la chaussure
22 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaisant et rapide
22 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
22 août 2022
Avis vérifiéBon produit livraison très rapide et colis bien emballé
22 août 2022
Avis vérifiéArticles de marque en promo. Expédition rapide
22 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes
22 août 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé de A à Z; merci!