19 août 2022
Avis vérifiéRapide, livraison soigné, site très facile et bien réalisé pour le suivi des commandes. Je recommande
19 août 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de l'achat de mes batons nordiques. J'ai trouvé la marque que je voulais facilement sur le site. Le prix au vu de la grande qualité de cette marque KV est vraiment interessant. Je recommande avec enthousiasme
Avis vérifiéParfait rapide
19 août 2022
Avis vérifiépas de pb à signaler
19 août 2022
Avis vérifiérepond rapidement dès que l on a une question
19 août 2022
Avis vérifiéCommande conforme et préparée rapidement, très bon accueil au magasin de Saint Priest
19 août 2022
Avis vérifiéDECU CAR RETOUR PAYANT ALORS QUE NORMALEMENT GRATUIT JE NE COMMANDERAIS PLUS CA REVIENT CHER D ESSAYER ET DE RENVOYER !!
19 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné, site internet simple d'utilisation. Tarif correct. Très satisfait !
19 août 2022
Avis vérifiéma commande est arrivée rapidement
19 août 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile et efficace.La livraison est rapide .
19 août 2022
Avis vérifiéProduit fidèle à la description. Expédition rapide et soignée!
19 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue conforme à la commande Rapidité d'envoi
19 août 2022
Avis vérifiéRapidité du retour de la marchandise Choix des produits surnplace
19 août 2022
Avis vérifiéProduit livré dans les temps et fidèle à sa description.
19 août 2022
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps. Chaussures déchirées au bout de même pas 200 km. Bonne a jeter…
19 août 2022
Avis vérifiécommande traitée et reçue le lendemain, je m'attendais à un envoi si rapide,merci
19 août 2022
Avis vérifiéRien a dire dans les temps comme prévu
19 août 2022
Avis vérifiéSimple et efficace, les descriptions des produits sont un vrai plus.
19 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Top.