La marque se distingue par ses prix compétitifs et la rapidité de livraison de certains produits. Bien que des retards ont été signalés, de nombreux clients apprécient la qualité des services et la fiabilité globale de l’offre.
N. B.
Avis vérifiéTop !
C. S.
6 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai bien reçu l'article qui correspond à l'annonce
J. G.
6 janv. 2025
Avis vérifiéProduit expédié dans des délais très courts
P. G.
6 janv. 2025
Avis vérifiélivraison super rapide.
B. D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéService client réactif et à l'équipe
A. P.
31 déc. 2024
Avis vérifiéIl semble y avoir un bon choix mais Chronopost a décidé de changer de lieu de livraison et décidé de livrer à 62Km de chez moi. Ca fait loin le "relais colis proche de chez vous". Et pas moyen pour l'instant de leur faire changer d'avis...
H. M.
T. V.
31 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité d’expédition et de réception.
D. L.
Avis vérifiéRAS!
P. R.
31 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et au juste prix, Electrissime à tout compris du commerce en ligne. Merci pour votre respect du client et bonne fin d’année.
J. G.
31 déc. 2024
Avis vérifiéExpédition très rapide, malheureusement gâchée par l'incompétence de Chronopost lors de la livraison terminale Prix très compétitifs Site à recommander
J. A.
31 déc. 2024
Avis vérifiéAprès avoir cherché, cherché... j'ai enfin trouvé mon bonheur, et surtout à un prix vraiment, vraiment bas ! C'est le site à garder sous le coude, y'a de super affiches, je recommande grave, fonce !
E. P.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bien protégé
T. F.
31 déc. 2024
Avis vérifiéarrivé dans les délais et bien emballé, disponible sur site avec un prix avantageux bref fonctionne très bien RAS
S. B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et sérieux
A. D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été livré et dans les délais, sans aucun problème. Le produit est exactement celui commandé.
G. A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIl manque une grande partie du Le Le Matériel. Non conforme à la Commande, impossible de joindre le Service client.
F. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSites agréable à consulter Merci
A. G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéDe très bon produit, mais un délai de livraison beaucoup trop long...
H. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai essayé de joindre les services par téléphone à plusieurs reprises sans succès après 10 mins d'attente ca raccroche