EGS Énergies est souvent décrite comme une entreprise réactive, ponctuelle et professionnelle. Les clients retiennent surtout des interventions menées avec sérieux, des techniciens agréables et un accompagnement rassurant, que ce soit pour l’installation, l’entretien ou le suivi annuel.
"Très bon service de"
"Les techniciens sont très compétents. Je me sens bien accompagné, car ils me tiennent informé, notamment lors du contrôle annuel. Mais il est très…"
"Technicien très sympathique et professionnel"
"Au site: je ne sais pas je telephone Aux intervenants: toujours agreables mais pourraient faire un travail plus complet C’est devenu tres rapide…"
"L'intervention du technicien s'est bien passée. D.le berre"
"Équipe à l'écoute: intervention réalisée en ayant pris en compte les impératifs d'horaires liés au travail. Entreprise à l'écoute du client."
"Équipe réactive, agents professionnels, merci"
"Service impeccable et ponctualité"
"Avis favorable. Technicien très sympathique et professionnel…."
*. P.
Avis vérifiéPonctualité Professionnalisme Efficacité
Réponse de Egs-energies.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre avis nous encourage a continué ainsi. Cordialement, L’équipe egs-energies
*. B.
29 août 2026
Avis vérifiéVisite un peu rapide..j espère qu elle était efficace
Réponse de Egs-energies.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre ressenti, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante et comprenons votre réserve. Nous prenons votre remarque en compte pour améliorer nos interventions. Bien cordialement. L’équipe egs-energies
*. P.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service de
Réponse de Egs-energies.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre service vous ait plu. Vos commentaires nous encouragent à rester attentifs à la qualité de nos prestations. Bien cordialement. L’équipe egs-energies
*. J.
29 août 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de cette entreprise aussi bien lors de l'achat et de l'installation de la pompe à chaleur que de l'entretien
Réponse de Egs-energies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, ça nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive à chaque étape et que nous ayons pu répondre à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe egs-energies
*. B.
19 août 2026
Avis vérifiéAu site: je ne sais pas je telephone Aux intervenants: toujours agreables mais pourraient faire un travail plus complet C’est devenu tres rapide ces dernières annees pour la meme chose
Réponse de Egs-energies.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que l'accueil ait été apprécié. Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas entièrement répondu à vos attentes, votre remarque sur la qualité du travail sera transmise aux équipes. Merci encore pour votre note, elle nous aide à progresser. Bien cordialement. L’équipe egs-energies
M. M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLes techniciens sont très compétents. Je me sens bien accompagné, car ils me tiennent informé, notamment lors du contrôle annuel. Mais il est très difficile de les joindre ou d'obtenir une réponse de leur part par e-mail. Si la communication par e-mail pouvait être plus fluide, je leur attribuerais 5 étoiles.
Mme nucci caroline M.
11 juil. 2026
Avis vérifiétres mauves
Sportes bruno/ felicci rene S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel
Madame le berre danielle M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéL'intervention du technicien s'est bien passée. D.le berre
Réponse de Egs-energies.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements font plaisir et seront partagés avec l'équipe. Bien cordialement. L’équipe egs-energies
Mr roubin alain M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation exécutée très exactement, selon les modalités annoncées (date horaire temps d’intervention…
Madame d andrea beatrice M.
Avis vérifiéContente
Mme marsault isabelle M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute: intervention réalisée en ayant pris en compte les impératifs d'horaires liés au travail. Entreprise à l'écoute du client.
*. M.
17 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe réactive, agents professionnels, merci
Réponse de Egs-energies.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute future demande. Cordialement. L’équipe egs-energies
Sandrine M.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande leur professionnalisme
Réponse de Egs-energies.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et votre recommandation. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe egs-energies
Frank M.
6 mars 2026
Avis vérifiéService impeccable et ponctualité
Réponse de Egs-energies.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le même niveau de qualité à l'avenir. Cordialement. L’équipe egs-energies
Michel M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et soigneux horaire respecté Explications sur les interventions
Réponse de Egs-energies.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs concernant notre technicien. Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme et ses explications ont été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin. Cordialement. L’équipe egs-energies.fr
Nicole M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéMais les plages d'intervention prévues (8h à 14h) sont très larges et bloquent pratiquement une journée!
Réponse de Egs-energies.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre service. Nous comprenons que des plages d'intervention larges puissent être contraignantes et apprécions votre compréhension. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'information complémentaire. Cordialement. L’équipe egs-energies.fr
Marc M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéManque de communication acceptable de la part de EGS-Energies (Electrogaz ? Descamps ? ets-Descamps ?). - Aucune réponse aux emails. - Ingénieur envoyé sans préavis. - Appels téléphoniques en attente interminablement… Et quand le bureau a commis une erreur, aucune possibilité de recevoir des excuses.
Réponse de Egs-energies.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre communication n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe egs-energies.fr
David M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéAprès 2 rdv annulés pour maladie du technicien, nous avons enfin eu une visite pour l'entretien de notre chaudière. Celle-ci a révélé un besoin de pièce de rechange. L'intervention ensuite a été effectuée très rapidement, cependant le technicien n'avait pas pensé à prendre tout le matériel nécessaire (joints), heureusement que mon mari était outillé et avait des joints compatibles à la maison, sinon la réparation n'aurait pas pu être faite. Sachant que les rdv vous bloquent une demi journée (pas de rdv à une heure précise, c'est un créneau très très large, et donc une demi journée de congé à poser). Pour le moment, tout est rentré dans l'ordre, espérons ne pas avoir de souci cet hiver !
Réponse de Egs-energies.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de votre intervention et comprenons l'importance d'avoir le matériel adéquat. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe egs-energies.fr
*. M.
28 août 2025
Avis vérifiéTries Bon
Réponse de Egs-energies.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre fidélité et votre confiance sont essentielles pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L’équipe egs-energies.fr