La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, la qualité des produits, et leur facilité d'utilisation, tout en offrant un large choix.
Pierre B.
14 mai 2025
Avis vérifiéRapide
Virginie P.
30 avr. 2025
Avis vérifiémauvais
C. G.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTemp de raiponces aux questions trop long.
Eric O.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
André L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSite bien clair, un grand choix de produits
Jean baptiste V.
22 mars 2025
Avis vérifiéRapide
Eric V.
15 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, qualité du matériau, , film adhésif facile d utilisation,aspect chrome parfait !!! Posé sur marque Scania sur calandre,
Patrice C.
6 mars 2025
Avis vérifiéNavigation facile et délai rapide
Stephane P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, très satisfaite du produit commandé et du délai ras.... Merci à bientôt
Cyrille P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site livraison impeccable et le covering pour mon utilisation parfait je recommande
J. M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité
Philippe R.
6 févr. 2025
Avis vérifiéparfait
Kevin S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit déjà plusieurs commandé passé par eux dommage que le film n’ai pas une couche de protection par dessus car déjà des trace de frottement alors que pas encore posée sinon niquel 👌🏼
Christophe A.
26 janv. 2025
D. D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide
Lionel B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description qui se pose facilement. Utilisé pour recouvrir le couvercle d'un ordinateur.
Gerald T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéproduit conforme a sa description , délai d’expédition rapide ,Transaction OK
Thomas E.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai rarement eu affaire à une personne aussi disponible et sympathique. Au sujet de la commande, envoi rapide et très bien emballé, le produit est top !
Michel K.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du site qui est clair et facile d'utilisation , de la justesse des descriptions des produits et satisfait du service impeccable de "elitecovering" . à bientôt pour de nouvelles commandes. Je recommande ce site et cette société.
Pascal M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéchoix limité de produits et couleurs