La navigation chez Eminence est jugée simple et rapide, avec une commande qui se passe sans friction et un envoi très prompt. Les clients apprécient aussi les pyjamas et les sous-vêtements en coton, perçus comme agréables à porter et conformes aux attentes dès la première réception.
Livraison
"Parfait rapide site très clair, description parfaite des produits rapidité d'expédition prix imbattables communication parfaite .Je recommande"
"Le colis est arrivé rapidement et soigneusement emballé"
"Bien, aucun problème de livraison à signaler."
Expérience digitale
"Client de longue date, le site est pratique et fiable"
"Très bien pour le site"
"Site très accessible et commande conforme comme d habitude"
Choix
"Accès facile au catalogue et beaucoup de photos"
"Beaucoup de choix et navigation très facile"
"Site simple et de navigation facile. Le guide de taille est une aide pour choisir. Le produit livré correspond bien à la description. Produit de…"
Site simple et de navigation facile. Le guide de taille est une aide pour choisir. Le produit livré correspond bien à la description. Produit de qualité. Livraison rapide.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et donnez votre avis : *"
"rapidité,sérieux et efficacité, bref je suis très satisfait"
"Très bien Très bon service, je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bon accueil et pour la commande et le règlement vraiment super"
"Bonne écoute en cas de soucis d’envoi, personnel au Top"
15 sept. 2021
Avis vérifié1 des 3 articles commandés -en l'occurrence le plus cher- présente des difficultés. Difficile de détacher les cartons du produit sans l'endommager car ils sont cousus de manière très serrée.
Réponse de Eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiérapide
Réponse de Eminence.fr
Bonjour madame, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
15 sept. 2021
Avis vérifiéBieb rien à signaler
Réponse de Eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
15 sept. 2021
Avis vérifiéRecherche et commande faciles
15 sept. 2021
Avis vérifiéJesuis très très content
Réponse de Eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes ravis que votre commande se soit passée comme vous l'attendiez. A bientôt sur Eminence.fr Cordialement Camille
15 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits de qualité.
15 sept. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes.
Réponse de Eminence.fr
Bonjour madame, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
15 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, des produits, de la facilité de commande et de l'expédition.
Réponse de Eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille