La marque Enaco propose une formation complète et adaptée, avec un bon suivi et un personnel disponible et à l'écoute. Les cours sont bien structurés, clairs et favorisent l'autonomie, tout en permettant une interactivité appréciée. Les utilisateurs trouvent le site pratique et intuitif, rendant l'apprentissage agréable.
Charlotte K.
11 févr. 2025
Avis vérifiéUne plateforme moderne et un suivi au top !
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce feedback élogieux ! Nous sommes ravis que notre plateforme et le suivi de nos services aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement, L’équipe Enaco
Elodie A.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBonne formation passé avec Enaco avec qui j'ai pu avoir une qualification plus élevée et obtenir mon titre professionnel Assistante RH. Je remercie mes professeurs, Mme Couvez et Mr Casteur pour leur conseil, soutien et leur encouragement pour y arriver ! Elodie.
Réponse de enaco.fr
Bonjour Elodie, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience de formation avec Enaco ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu obtenir votre titre professionnel d'Assistante RH et que nos professeurs, Mme Couvez et Mr Casteur, ont su vous encourager tout au long de ce parcours. Votre réussite est notre plus belle récompense. Bien à vous, L’équipe Enaco
Valentin E.
7 déc. 2024
Avis vérifiéService pédagogique réactif et compétent. Diplômes adéquats. Petit bémol : votre professeur référent ne peut être choisi et si vous tombez sur quelqu'un de pas réactif et incompétent, vous devrez vous débrouillez tout seul. Le lien a été compliqué à joindre et répondez à côté de la question à chaque fois, à tel point que j'ai arrêté de le contacter. Il faut donc beaucoup d'autonomie, d'indépendance et d'organisation pour suivre les formations. Aussi, il n'y a pas d'offres d'emploi ou de stage pertinentes pour tous les diplômés proposés.
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service pédagogique et sur la qualité de nos diplômes. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre professeur référent et avec la communication. Votre autonomie et votre organisation sont effectivement des atouts précieux dans nos formations, mais nous comprenons l'importance d'un soutien réactif. Nous prenons vos remarques en considération afin d’améliorer notre offre, y compris en matière d'opportunités professionnelles. Merci encore pour votre appréciation et vos suggestions. Cordialement, L'équipe ENACO
Melissandre M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéje peux dire que c´est satisfaisant ma formation.
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre formation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous la trouvez satisfaisante ! Votre expérience est précieuse pour nous et nous nous efforçons de continuer à offrir un service de qualité à tous nos apprenants. N'hésitez pas à partager davantage de vos impressions, cela nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe Enaco
Alizé G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne école à distance. Les équipes pédagogiques sont très à l’écoute et réactives. La mise est place des examens 100% en distanciel est très pratique et permet d’éviter les déplacements dans des centres d’examens éloignés. Les corpus de cours sont très complets et permettent d’étudier à son rythme de partout dans le monde et quand nous le souhaitons. La nouvelle plate-forme d’apprentissage est très intuitive et permet de voir notre avancement d’apprentissage. Je recommande vivement ce style d’études et cette école qui propose de nombreuses formations et « master »
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos encouragements. Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes pédagogiques ont su répondre à vos attentes et que vous appréciez la flexibilité de nos examens en distanciel. C'est toujours un plaisir de savoir que nos ressources et notre plateforme d'apprentissage vous permettent d'étudier à votre rythme, où que vous soyez. Merci pour votre recommandation, qui nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe ENACO
Joseph A.
9 oct. 2024
Avis vérifiéENACO est une formation qui vient répondre à mes aspirations, grâce à ENACO j'ai une nouvelle vision du monde par sa formation de Mastère Européen en Management et Stratégie d'Entreprise m'a permis bien qu'état encore étudiant de créer ma petite entreprise dans le secteur d'immobilier. Je remercie tous les responsables de l'ENACO ainsi que tous les enseignants pour la qualité d'enseignement que vous dispensé. Depuis le début de ma formation, je ne cesse pas d'attirer mes amis à rejoindre cette noble formation qui change l'humanité en envisageant une transition professionnelle pour une vie meilleur.
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation en Mastère Européen en Management et Stratégie d'Entreprise a su répondre à vos aspirations et a même contribué à la création de votre entreprise. Votre enthousiasme et votre recommandation envers vos amis sont très appréciés, et c'est toujours gratifiant de savoir que notre enseignement impacte positivement nos étudiants. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets futurs ! Cordialement, L'équipe ENACO
Réponse de Joseph A.
Bonjours, merci beaucoup de votre retour suite à mon avis concernant l’organisation de la formation chez ENACO.
Edeinmy P.
9 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite de mon parcours, les professeurs ainsi que le reste de l'équipe sont à l'écoute et facilement joignable.
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre parcours et que vous avez trouvé nos enseignants et notre équipe à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L'équipe Enaco
Amanda F.
7 oct. 2024
Avis vérifiéLa plateforme est facile à utiliser. Le support est toujours attentif. En plus de tout, je n’ai jamais eu de problèmes pour étudier.
Réponse de enaco.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme vous semble facile à utiliser et que notre support a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vos études se déroulent bien. N'hésitez pas à partager vos expériences, car elles sont précieuses pour nous. Cordialement, L'équipe ENACO
Maxime S.
3 oct. 2024
Avis vérifiéBonne formation dans l'ensemble manque juste de vidéo pour donné un côté plus attractif aux différents cours
Laura J.
1 oct. 2024
Avis vérifiéMa formation n'est pas encore terminé, je ne peux donc pas encore donner un avis complet mais jusqu'ici vraiment très bien (j'ai commencé en novembre 2023) !
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre formation se déroule bien jusqu'à présent. N'hésitez pas à continuer de profiter de nos services et à nous faire part de vos impressions tout au long de votre parcours. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre formation et restons à votre disposition pour toute question. Bien à vous, Anastasie d'ENACO
Gervaise I.
Avis vérifiéTrès bonne école
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une bonne expérience. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L’équipe ENACO
Réponse de Gervaise I.
Je ne suis pas satisfaite du tout.
C. G.
1 oct. 2024
Avis vérifiéGlobalement déçue de l'accompagnement, des cours non actualités et parfois faux, difficile de s'y retrouver. Un seul formateur pour plusieurs sessions, peu disponibles, je ne recommanderai pas cette formation
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Chez ENACO, nous mettons tout en œuvre pour accompagner nos étudiants. Nous avons mis en place un système de prise de rendez-vous en ligne avec nos professeurs et coachs pédagogiques, ainsi que des classes virtuelles pour que les étudiants puissent poser leurs questions et échanger directement avec leurs enseignants. De plus, notre équipe pédagogique reste disponible par email pour répondre à toutes vos interrogations. Nous regrettons que malgré ces dispositifs, vous n'ayez pas été satisfaite. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons l'examiner de près pour améliorer nos services. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours. Bien à vous, Anastasie ENACO
Joelle L.
24 sept. 2024
Avis vérifiéJAI BEAUCOUP APPRIS DANS CETTE FORMATION BON SUIVI DES DEVOIRS ELARGISSEMENT DE CONNAISSANCES ET DE COMPETENCES
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation vous a permis d'acquérir de nouvelles connaissances et compétences, et que vous avez apprécié le suivi des devoirs. Votre réussite est notre plus grande satisfaction ! Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la suite de votre parcours. Bien à vous, L’équipe ENACO
21 sept. 2024
Avis vérifiéTemps imparti pour la formation adapté, bon encadrement
Réponse de enaco.fr
Bonjour Caroline,, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Anastasie d'ENACO
Roky A.
20 sept. 2024
Avis vérifiéSuivi et réactivité des enseignants. Une équipe pédagogique au service des étudiants .
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le suivi et la réactivité de notre équipe pédagogique. Chez ENACO, nous nous engageons à accompagner chaque étudiant avec attention et à offrir un environnement d’apprentissage favorable à leur réussite. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre parcours ! Bien à vous, Anastasie d'ENACO
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours de formation ! Bien cordialement, Anastasie d'ENACO
18 sept. 2024
Avis vérifiéil n'y avait pas assez de classes virtuelles pour la formation spécifique que nous suivions. Presque 1 mois avant la date limite pour rendre toutes les devoirs, ils ont tout réinitialisé sur ecampus et nous avons dû refaire les 9 devoirs en seulement 2 mois (au début, ils ne voulaient pas déplacer la date limite et s'attendaient à ce que nous les finissions toutes en un mois).
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience. Chez ENACO, nous tenons à offrir une flexibilité maximale à nos étudiants. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition les agendas des professeurs et des coachs pédagogiques, ainsi que plusieurs classes virtuelles chaque mois auxquelles vous pouvez participer selon vos disponibilités. Pour toute question concernant les examens, n’hésitez pas à vous tourner vers nos équipes pédagogiques. Elles sont là pour vous accompagner et vous apporter des réponses précises. Nous restons à votre écoute pour discuter et trouver des solutions adaptées à vos besoins. Si vous souhaitez échanger davantage sur votre situation, nous serons ravis de vous aider. Bien cordialement, Anastasie d'ENACO
18 sept. 2024
Avis vérifiéHayat BENRAMDANE et Adeline HOUDINET sont de supers coordinatrices pédagogiques. C’est à elles que je dois en partie ma réussite. L’inscription à l’épreuve « contrôle continu » devrait être systématique. La livraison des ordinateurs fut trop longue (9 mois environ). Je recommande l’école à distance mais pour de courtes formations
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre recommandation. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message aux collaboratrices concernées. Nous vous souhaitons une excellente continuation. Bien à vous, Anastasie d'ENACO
18 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette école, qui me permet de me former à mon rythme à distance tout en étant en alternance. Les cours sont tous en lignes ce qui permet de progresser plus vite si on le souhaite. Les professeurs sont toujours là si besoin ainsi que tous les secrétariats.
Réponse de enaco.fr
Bonjour Océane, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec ENACO et que notre format à distance vous permet de concilier alternance et formation à votre rythme. La flexibilité est en effet un des atouts majeurs de notre école, et nous sommes heureux que vous en profitiez pleinement. N'hésitez pas à solliciter nos professeurs ou nos équipes administratives si vous avez besoin d'accompagnement supplémentaire. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre formation ! Bien cordialement, Anastasie d'ENACO
18 sept. 2024
Avis vérifiéLa formation est très bien mais malheureusement pour moi j’arrivais pas à suivre les conférences dont les profs donnaient beaucoup d’explications parce que ça me trouvait au bureau donc ça n’a pas été très facile pour moi
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et toutes nos félicitations pour l’obtention de votre diplôme ! Nous sommes ravis que vous ayez réussi, malgré les défis rencontrés. Nous comprenons que concilier travail et études n’est pas toujours facile, et nous saluons votre persévérance. C'est justement l’avantage d'une formation en ligne : pouvoir se former tout en continuant à travailler. Si vous avez besoin de quoi que ce soit pour la suite de votre parcours professionnel, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la suite de votre carrière ! Bien cordialement, Anastasie d'ENACO
Bonjour, Merci beaucoup pour la considération. Cordialement,
Afficher les commentaires Masquer les commentaires