Le site se distingue par sa facilité d'utilisation, ses prix compétitifs et une livraison rapide et soignée, faisant de l'expérience d'achat un véritable plaisir.
3 oct. 2024
Avis vérifiéFacile, c'est intuitif.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTout à été parfaitement exécuté. Livraison dans les temps
2 oct. 2024
Avis vérifiéEmballage parfait, délai respecté Rien à dire
30 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent contact , bons conseils, paquet très bien emballé, livraison rapide, bon choix de prix. Je recommande pour ,cadeau original. Maison sérieuse
28 sept. 2024
Avis vérifiéSite parfait / Très. On suivi des commandes / Emballages corrects / Délais parfaitement respectés
D. P.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrois commandes déjà effectuées. Livraison rapide, sans problème. Navigation simple sur le site et un choix varié de champagne.
28 sept. 2024
Avis vérifiéShipping costs too high
J. P.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTout c’est très bien déroulé hormis le fait que le mot ajouté au colis pour le destinataire n’a vraisemblablement pas été ajouté. Donc le destinataire a reçu un joli colis mais ne sachant pas de qui. Cdlt julien
Réponse de Enviedechamp.com
Bonjour Nous sommes désolés de cet incident que nous apprenons par avis vérifié. Après vérification de la vidéo de préparation des commandes, je vous confirme que le message a bien été joint à la commande.Il est dans une enveloppe blanche elle même dans une enveloppe transparente et collé sur le carton d'emballage. Très rarement, il arrive que le message soit arraché accidentellement pendant le transport, mais il arrive aussi que le destinataire n'y prête pas attention. Généralement, dans ces situations, les clients disposant de notre téléphone bien visible sur l'étiquette d'expédition ,nous appellent pour nous demander qui est l'expéditeur pour le remercier. Cordialement Le service client.
D. F.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTutto perfetto.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTres Bon service.
26 sept. 2024
Avis vérifiécommande qui s'est très bien passée, la livraison a été effectuée comme prévu. Pour le champagne,je le connaissais et l'apprécie
26 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix, livraison rapide et écoute attentive aux demandes téléphoniques, très bon service.
26 sept. 2024
Avis vérifiéSite très facile à utiliser.
26 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, réactif, livraison impeccable dans les délais souhaités et indiqués. Je recommande le site et service
25 sept. 2024
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès très bien, claire et précis mais peu mieux faire sur les tarifs 😜
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, réactif et dans l échange… super ! Et de jolis champagnes 🥰
19 sept. 2024
Avis vérifiéBon assortiment avec de bons prix. Parfois, j'ai cependant trouvé des champagnes un peu trop évolués
Avis vérifiéTB service
19 sept. 2024
Avis vérifiéparfait aucun retard champagne très apprécié