eRobot-Piscine ressort comme une enseigne perçue comme simple à utiliser, avec une commande fluide, une navigation claire et des échanges rapides par mail ou téléphone. Les clients retiennent surtout la livraison rapide, le sérieux du traitement et le sentiment d’être bien accompagnés jusqu’à la réception.
Livraison
"Tout est ok. Colis en parfait état. Délais respectés"
"Commande reçue très rapidement et le produit volumineux a été très bien emballé et avec soin"
"Bonne expérience, avec des prix compétitifs et rapidité de livraison"
Expérience digitale
"Navigation facile Conseillers répondant par mail très rapidement Plusieurs modes de paiement"
"Livraison très bien...navigation satisfaisante Produit conforme..."
"Site que je recommande. Fiabilité rapidité et professionnalisme"
"réactivité.. prix concurrentiel.. disponibilités"
"Súper rapide et surtout sérieux .👍"
"Très à l’écoute de ses clients, réactif et professionnel. Je recommande vivement eRobot-Piscine !"
"Le site est clair La livraison impeccable avec un emballage soigné. les interlocuteurs sont sympas et efficaces lors de renseignements téléphoniques"
"Parfait malgré un problème de livraison du à dpd , vendeur sérieux est très réactif un grand merci !"
"Echange téléphonique sérieux et explicite ."
"Conforme et rapide. Service client réactif. Recommandé."
"Site sérieux et service client réactif."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Jerome D.
23 juin 2026
Avis vérifiéSpa reçu en 48h très bien conditionné
Jean claude M.
23 juin 2026
Avis vérifiéLes échanges par mails ont été précis afin de passer ma commande
Franck B.
Avis vérifiéExcellent
Pascale L.
Eric M.
22 juin 2026
Avis vérifiéRobot facile à utiliser, facile à nettoyer et facile à recharger !
Samir Z.
22 juin 2026
Avis vérifiéSuper content du produit ,il est de qualité et la livraison a été rapide. Je recommande ce produit et ce site
Pierre-Adrien B.
Christelle L.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrop bon site du choix apparemment répond aux questions des clients
Fabien B.
Avis vérifiéRAS /
Frank S.
Avis vérifiéIncroyable livraison en 24h
Olivier R.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et de qualité.
Jocelyne S.
Avis vérifiéLivraison rapide
Laurent B.
18 juin 2026
Avis vérifiéBonne description du produit
Thérèse G.
18 juin 2026
Avis vérifiéParfait, Contact par mail rapide, Paiement sécurisé, Livraison rapide, Qualité de la pompe.
Michel M.
Avis vérifiéNavigation simple.
Eric D.
18 juin 2026
Avis vérifiéMalheureusement notre commande a été oubliée par le service d'envoi malgré nos relances, passée un 18 mai, reçue un 2 juin alors que j'ai choisi ce site pour le délai de livraison rapide en 48/72 heures. Nous avons du appeler nous-mêmes le transporteur pour avoir les bonnes informations. Résultat perte de temps, de crédibilité et des soucis inutiles...
Réponse de Erobot-piscine.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le transporteur ait retardé votre commande. Il y a eu beaucoup de retard aussi courant du mois de Mai ce qui n'a pas arrangé la situation. Cela est vraiment un cas à part car vous commandez régulièrement sur notre site sans avoir eu de problème. Cordialement. L’équipe erobot-piscine
Laurent G.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et livraison rapide
Alexandre P.
18 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable bon suivi de commande site fiable et livraison au top !
Laurent T.
18 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et super prix
Bruno G.
18 juin 2026
Avis vérifiéTout est bien, fluide. j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais.