eRobot-Piscine ressort comme une enseigne perçue comme simple à utiliser, avec une commande fluide, une navigation claire et des échanges rapides par mail ou téléphone. Les clients retiennent surtout la livraison rapide, le sérieux du traitement et le sentiment d’être bien accompagnés jusqu’à la réception.
Livraison
"Service rapide dans la livraison et prix interessant"
"Súper rapide et surtout sérieux .👍"
"Produit conforme, expédition rapide, malgré le petit contretemps lié à une erreur de commune."
Expérience digitale
"Navigation facile Conseillers répondant par mail très rapidement Plusieurs modes de paiement"
"Livraison très bien...navigation satisfaisante Produit conforme..."
"Site que je recommande. Fiabilité rapidité et professionnalisme"
"réactivité.. prix concurrentiel.. disponibilités"
"Très à l’écoute de ses clients, réactif et professionnel. Je recommande vivement eRobot-Piscine !"
"Service client : prise de contact téléphonique et réponses rapides, délai de livraison très court avec prise de rendez vous réalisée avec le…"
Service client : prise de contact téléphonique et réponses rapides, délai de livraison très court avec prise de rendez vous réalisée avec le transporteur.
"Le site est clair La livraison impeccable avec un emballage soigné. les interlocuteurs sont sympas et efficaces lors de renseignements téléphoniques"
"Parfait malgré un problème de livraison du à dpd , vendeur sérieux est très réactif un grand merci !"
"Echange téléphonique sérieux et explicite ."
"Conforme et rapide. Service client réactif. Recommandé."
"Site sérieux et service client réactif."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Frank S.
Avis vérifiéIncroyable livraison en 24h
Olivier R.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et de qualité.
Jocelyne S.
Avis vérifiéLivraison rapide
Laurent B.
18 juin 2026
Avis vérifiéBonne description du produit
Thérèse G.
18 juin 2026
Avis vérifiéParfait, Contact par mail rapide, Paiement sécurisé, Livraison rapide, Qualité de la pompe.
Michel M.
Avis vérifiéNavigation simple.
Eric D.
18 juin 2026
Avis vérifiéMalheureusement notre commande a été oubliée par le service d'envoi malgré nos relances, passée un 18 mai, reçue un 2 juin alors que j'ai choisi ce site pour le délai de livraison rapide en 48/72 heures. Nous avons du appeler nous-mêmes le transporteur pour avoir les bonnes informations. Résultat perte de temps, de crédibilité et des soucis inutiles...
Réponse de Erobot-piscine.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le transporteur ait retardé votre commande. Il y a eu beaucoup de retard aussi courant du mois de Mai ce qui n'a pas arrangé la situation. Cela est vraiment un cas à part car vous commandez régulièrement sur notre site sans avoir eu de problème. Cordialement. L’équipe erobot-piscine
Laurent G.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et livraison rapide
Alexandre P.
18 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable bon suivi de commande site fiable et livraison au top !
Laurent T.
18 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et super prix
Bruno G.
18 juin 2026
Avis vérifiéTout est bien, fluide. j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais.
Jean D.
Avis vérifiéergonomie convenable
Patrick B.
18 juin 2026
Avis vérifiéParfait en tout point de vue!
Raymond A.
18 juin 2026
Avis vérifiéMa piscine n'a jamais été aussi propre
Mickael D.
13 juin 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide. SIte fiable et efficace au delà du pas cher.
Sofiane B.
13 juin 2026
Avis vérifiéCommande incomplète. Près commande de la pac poolex silverline 2026. Housse d'hivernage promise lors de la pré commande manquante. Rallonge de cable de 10m pour boitier de control, manquant Expérience décevante avec le site qui me laisse initiative de me retourner vers le fabriquant.
Réponse de Erobot-piscine.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été incomplète et que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La housse n'est pourtant pas inclus avec la Silverline et le câble est un oubli du fabricant dont un dossier SAV est impérativement à ouvrir. Bien cordialement. L’équipe erobot-piscine
Réponse de Sofiane B.
La réponse par mail est pourtant "désole mais la housse n'est pas fabriqué pour ce modèle" pourtant mise en avant lors des présentes et apparait bien sur ma facture d'achat. Le fabriquant quant à lui me renvois un cable de 2m contre un de 10 mètre annoncé sur la fiche produit. On nage dans la semoule. Pour un produit haut de gamme à 700€ ça laisse un peu a désirer. Cordialement.
Eric C.
13 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel conforme à mes attentes.
Olivier P.
13 juin 2026
Avis vérifiéSite très bien construit
Jerome C.
13 juin 2026
Avis vérifiéSite bien construit commande fluide livraison dans les temps
Philippe R.
13 juin 2026
Avis vérifiéLivraison à la date annoncée et sans surprise