Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la conformité des produits. Le service est jugé impeccable et attentif, et l'emballage est souvent salué pour sa qualité.
F. G.
20 mars 2025
Avis vérifiéUne entreprise très sérieux
Olivier V.
20 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, La pièce est une copie de l'original. Ce n'est pas indiqué il me semble sur l'offre du produit.
Yves L.
20 mars 2025
Avis vérifiébien reçu, question contact avec le client par téléphone très bien, et bonne compréhension du besoin du client. Je recommande surtout pour les clients hors territoire Français. Encore une fois très bon service après vente.
Sylvain C.
20 mars 2025
Avis vérifiéRapide et service commercial hyper réactif !
Tayeb B.
20 mars 2025
Avis vérifiéque du bien la prochaine fois je revien chez vous son hesitation bon week end c d l
Philippe C.
17 mars 2025
Avis vérifiéService rapide et réactif après défaut de la pièce reçue (du à la livraison).
Francois L.
17 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait. Une entreprise avec des personnes professionnelles qui vous suive dans toutes les étapes de la commande à la livraison. Je recommande cette entreprise de confiance.
Jean pierre G.
17 mars 2025
Avis vérifiéVraiment très contente avec un service client très compétent, aimable et qui m'ont donné les infos nécessaires pour m'aider à trouver la bonne pièce pour la chaudière de mon père.
Michel G.
17 mars 2025
Avis vérifiéComme signalé à Anne Sophie le 3 mars la livraison par Chronopost est infecte! Le kit a été emballé comme 1 vulgaire bout de ferraille et est arrivé cassé. On aurait dit 1 colis expédié par TEMU. (photos à votre disposition) Enfin le 2eme envoi a été livré le 8/03 en bon état. Merci
Matthieu R.
15 mars 2025
Avis vérifiéBrûleur livré cassé et soit disant pré réglé mais pas du tout…. Dommage pour tout de même 400€….
Rodolphe M.
15 mars 2025
Avis vérifiéPremière commande sur ce site , expédition pour la Martinique , ça s'est très bien passé , colis reçu rapidement .
Sigismond L.
15 mars 2025
Avis vérifiéTres bon site, très clair envoie très rapide.
Pierre P.
15 mars 2025
Avis vérifiéProduits conformes, bon tarifs, service client réactif par mail, expédition parfaite. Belle découverte !
Jean claude B.
15 mars 2025
Avis vérifiéj'ai commande une cle de contrôle K20RF a la place j'ai, reçu un thermostat CT200
Jean-Louis D.
15 mars 2025
Avis vérifiéParfait: réception dans le respect des délais, conforme à la commande. Réception d'une photo lors de l'emballage, puis lors de l'expédition. C'est ma deuxième commande, il y en aura d'autres
Alain B.
15 mars 2025
Avis vérifiéJuste un mot. Super.
Christian M.
15 mars 2025
Avis vérifiéles horaires me convenais pas pour la livraison, je suis aller le récupérer directement au dépôt du transporteur , le radiateur je l'ai trouvé dans son emballage cartonné filmé puis sur palette cartonné cerclé pour le transport . Parfait !
Fernand A.
Avis vérifiéparfait
Patrick C.
15 mars 2025
Avis vérifiéSite intuitif pour faciliter les commandes, procédures de suivies efficaces, livraison dans les délais et impeccable. Ça vaut bien 5 étoiles. Merci.
Francis C.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication avec une livraison impeccable, à recommander entreprise sérieuse.