Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. De plus, le site est jugé clair et fiable.
Geneviève F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéchaudière bien reçue et en très bon état.
Brigit D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTjs correct, produit au juste prix et livraison correcte
Luc B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison hyper rapide et au moins cher d’internet
Philippe G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéModeste bricoleur, lors de ma commande j'ai été contacté par ESC,à cause d'incohérences dans celle ci (incompatibilités des gammes Poujoulat en fumisterie) et l'on m' a donné les solutions les plus adaptées. C'est vraiment bien pour ceux qui comme moi n'ont aucune connaissance dans le domaine. Merci
Jean jacques D.
Avis vérifiékjll
Fabien M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéArrivé dans les délais et très bien emballé RAS
Pascal D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de ESC suite à rupture de stock, avec livraison d'un modèle plus performant. Mais il aurait fallu me prévenir que les contraintes d'installation n'étaient pas les mêmes sur le modèle livré par rapport au modèle commandé.
Philippe J.
5 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation relativement facile. Peut-être améliorée.
Serge D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison du du produit commandé dans un délai trés court
Mélanie L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Echanges téléphonique très cordiale et suivi parfait. Pas encore installé le matériel donc pas d'avis sur ça.
Josiane V.
5 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation bonne et facile. Livraison au top . Matériel facile à installer et super performant .
Domician D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéQue du positif ! Rapidité de livraison et pièces exactement ce que j’attendais.
Jean-Jacques F.
5 juil. 2025
Avis vérifiéService client à l'écoute du client. Très sympa ! Prêt à vous aider dans votre commande.
Sci L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéL'article, pourtant très bien emballé, est arrivé avec 1 élément cassé et 1 autre cabossé. E.S.C. a exceptionnellement envoyé 1 élément très rapidement pour réparer le radiateur. Leur geste est appréciable et généreux.
Ricardo L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité.Commandes exécutées rapidement
Jean-FrançOis M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSite bien pratique bien fait et surtout rapidité de l envoie parfait rien à redire merci
Ahmed E.
Avis vérifiéLivraison rapide
Christophe L.
Jean J.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès content de mon choix vers vous !
Yvan A.
5 juil. 2025
Avis vérifiébonne implication d'un vendeur au telephone suite à un souci