Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la conformité des produits. Le service est jugé impeccable et attentif, et l'emballage est souvent salué pour sa qualité.
Patrice L.
1 mars 2025
Avis vérifiébrûleur livré installé par technicien Engie mais la pompe fuie pas d échange possible et en attente depuis deux mois d une nouvelle pompe toujours pas réceptionné. Site à éviter
Jean-Jacques V.
1 mars 2025
Avis vérifiéAu top,avec des supers prix
Alain R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéSite sérieux.Pièces de bonne qualités, envoi heureusement rapide car le site ne propose qu’une option d’envoi à 7€90 pour une pièce de quelques grammes.
Etienne D.
Antonio C.
Avis vérifiéJe recommande
Mélanie S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, réception soignée et bonne communication.
Samia N.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contents de notre circulateur. Livraison rapide. Produit conforme.
Alfred I.
21 févr. 2025
Avis vérifiéCommande lundi livraison mercredi .
Jean-Philippe A.
21 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel envoi conforme et rapide
Manuel S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait je recommande.
Bernard J.
Avis vérifiétrès bien
Alain H.
21 févr. 2025
Avis vérifiéMatériel encombrant très bien emballé et bien conditionné pour le transport. Livré rapidement en parfait état avec possibilité du choix du jour de livraison.
Stephane C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéreçu rapidement mon colis , très bien emballé , conforme a la description
Christophe D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéc'est la 2nde fois que je commande sur votre site : facile à utiliser
Yves B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, receveur douche défaut de fabrication, changer immédiatement. Personnel sanitaire compétent et sympathique pour mes contacts téléphoniques.
Maria V.
21 févr. 2025
Avis vérifiéCommande facile et livraison nickel et rapide
Jean-Marc V.
21 févr. 2025
Avis vérifiéradiateur ailette cassé dans le bricolage de deux cartons emboités l"un dans l'autre lllpas de calage a l'interieur du carton juste du plastic bulle autour impossible de le voir a la reception du colis surtout avec chronopost, pas de bon de retour offert obligé de passer par paypal pour me faire rembourser retour de 25 euro a ma charge .manque réel de proffessionalisme ....
Pierre C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPièces de bonne qualité, prix dans la moyenne, envoi très rapide
Fatima C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBoîte sérieuse livraison rapide les gens très respectueux changer rien vous êtes au top
Gilbert B.
21 févr. 2025
Avis vérifiésite clair et facile d'utilisation