Chez ESC Grossiste, les clients décrivent surtout une commande simple, une navigation claire et des pièces trouvées rapidement. La livraison arrive vite, les articles sont bien emballés et la mise en service se fait sans difficulté, ce qui rassure quand il faut remplacer un élément du chauffe eau ou d’un cumulus.
Livraison
"Produit conforme, livraison parfaite et rapide"
"Livraison très rapide et bien emballé. Conforme aux attentes."
"Commande livrée bien avant les délais annoncés, communication fluide avec le service client suite à un petit problème de paiement. Parfait."
Expérience digitale
"Site clair, support réactif, produits bien présentés"
"Livraison rapide et produit conforme au descriptif du site."
"Site tres correct, aucun probleme"
"Entreprise très professionnelle qui n'hésite pas à vous contacter et qui vend des matériaux de très bonne qualité toujours bien emballé pour avoir…"
Entreprise très professionnelle qui n'hésite pas à vous contacter et qui vend des matériaux de très bonne qualité toujours bien emballé pour avoir une bonne livraison
"Site avec personnel réactif, rapide à répondre aux demandes d'informations. Expédition rapide aussi et bon suivi de commande. Rien à redire !"
"Excellent échange téléphonique avec le service client Zéro problème de livraison"
"Personnel disponible"
"Très reactif"
"Travail, sérieux rapide"
"Entreprise sérieuse et réactive, au top, merci !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"RAS acceuil au top"
Choix
"Parfait. Grand choix de produits au meilleur prix."
"Disponibilité des produits. Possibilité de payer en plusieurs fois. Rapidité de la livraison"
"Du choix"
28 sept. 2021
Avis vérifiétres bien je recommande se produit
28 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison correct
28 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon suivi de commande prévenu dés disponibilité en magasin A recommander
28 sept. 2021
Avis vérifiéLa fourniture commandées est arrivée cassée car très mal emballée pour un produit friable et cassant. De plus, depuis 15 jours je n'ai toujours pas reçu ni le produit conforme, ni son remboursement, et n'ai plus aucune nouvelle.