La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
Mc park A.
Avis vérifiérapide
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe eshop.wurth
Daher aerospace A.
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis que nos produits vous aient plu. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours supplémentaires. Cordialement. L’équipe eshop.wurth
Sci alma A.
Avis vérifiéPARFAIT Clair
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C’est un plaisir de savoir que nos produits vous apportent satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou d’autres besoins. Cordialement. L’équipe eshop.wurth
Sci charvi A.
Avis vérifiéSite professionnel
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre site comme professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres commandes. Cordialement. L’équipe eshop.wurth
La cabane des petits loups A.
Avis vérifiéTop
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe eshop.wurth
Sogetrel A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPas assez utiliser pour mettre 5 étoiles.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous comprenons que vous n'ayez pas encore eu l'occasion d'utiliser pleinement nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre expérience une fois que vous les aurez testés davantage. Votre avis est précieux pour nous ! Cordialement. L’équipe eshop.wurth
Mc cormick A.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe eshop.wurth
Sas chariovalie A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéVis conformes à ma commande. . Livraison spécifique, mais bon délai de livraison !
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les vis ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe eshop.wurth
Sarl dscs A.
Avis vérifiéSimple et intuitif
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble simple et intuitif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe eshop.wurth
Sarl natura scop A.
20 févr. 2026
Avis vérifiébonne communication, tarif intéressant, livraison parfait
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication, nos tarifs et la qualité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe eshop.wurth
Sarl veq acier A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est clair et intuitif
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et intuitif. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou suggestions. L’équipe eshop.wurth
Bms evreux motorrad A.
Avis vérifiétop
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe eshop.wurth
Sarl eddy charlot tp A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation du site très intuitive, beaucoup de choix dans les produits , je recommande
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site intuitif et que vous appréciez la diversité de nos produits. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Cordialement. L’équipe eshop.wurth
Artois insertion ressourcerie A.
Avis vérifiéLIVRAISON CONFORME ET RAPIDE MALGRE UN DELAI ANNONCE
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la conformité de votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe eshop.wurth
Lan ederra A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéun fournisseur pour les professionnels avec des outils ou matériaux de professionnel.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos outils et matériaux répondent à vos attentes en tant que fournisseur pour les professionnels. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux. Cordialement. L’équipe eshop.wurth
Sarl picard electricite A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPas 5 étoiles car mélanger des burins "gras" avec d'autres produits dans un carton pas super. Peut être penser à emballer les burin ....
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage des burins n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question. Cordialement. L’équipe eshop.wurth
Sarl launay freres A.
Avis vérifiésite pratique
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site pratique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable à chaque visite. Cordialement. L’équipe eshop.wurth
Sas gallois A.
14 févr. 2026
Avis vérifiécompliqué d'avoir des prix bloqué sur le site et ce serai bien de faire un groupage de point cadeau pour pouvoir choisir quelques chose de potable
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant les prix et le système de points cadeaux. Votre avis est précieux et nous le partagerons avec nos équipes afin d'améliorer l'expérience utilisateur sur notre site, nous travaillons actuellement sur un projet de boutique cadeaux. Concernant les tarifs, vous avez ceux indiqués sur le site et après vous avez toujours pas possibilité de demander un tarif à votre commercial via un devis. N'hésitez pas à le contacter. Bien cordialement. L’équipe eshop.wurth
Sarl tei A.
11 févr. 2026
Avis vérifiébien
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est très apprécié et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins particuliers. Cordialement, L’équipe eshop.wurth
Socofer sa A.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTout est fluide vraiment tres agréable de travailler avec Wurth vraiment très bon commercial Mr Nadreux Robin
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Wurth et notre commercial a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe eshop.wurth