La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
4 janv. 2023
Avis vérifiéle site n'est pas pratique obligé de demander a un commercial chaque fois
4 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande !
3 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et bien présenté, gamme satisfaisante et très bon conseils de M.LEBAS
3 janv. 2023
Avis vérifiérien à dire sur le site ni sur le suivi commande
Avis vérifiéTRES BIEN FAIT
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéparfait
3 janv. 2023
Avis vérifiéRecherche de produits facile
3 janv. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est polluée par la fenêtre de tchat qui s'ouvre à chaque nouvelle page et de plus s'affiche en bas à gauche là où sont les filtres. Navigation décevante.
3 janv. 2023
Avis vérifiéENROULEUR FACTURE 2 SEMAINES DE DELAIS ALORS QUE DISPO EN STOCK DEGIVRANT CARTON DE 12 2BOUTEILLES VIDE DANS LE CARTON....
3 janv. 2023
Avis vérifiéHabituellement bien, mais depuis deux commandes, je ne reçois pas les articles que j'ai commandé, et plutôt que de m'échanger les produits on me les facture et on me fait un avoir derrière, c'est contraignant et en plus de ça c'est mon argent qui est utilisé alors que c'est un de vos problème interne.
3 janv. 2023
Avis vérifiéToujours pas recu apres plus d'une semaine
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour M.DELALONDE et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Vous serez recontacté très prochainement afin que nous puissions vous informer de la situation de votre colis. Bonne journée.
29 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison et traitement de la commande rapide. Produit correspondant a nos attentes.
29 déc. 2022
Avis vérifiéPour les articles en "livraison spécifique" marqués d'un point jaune, le délai n'est pas annoncé, c'est un manquement contractuel alors que vous obligez à l'achat.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiébon
Avis vérifiétop
29 déc. 2022
Avis vérifiécommandé le 13 envoyé le 21...