La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
Avis vérifiéFacile et pratique
22 déc. 2022
Avis vérifiéBon site mais pas assez réactif.
Avis vérifiéAucun problème . SIte facile d'utilisation et délais respectés
Avis vérifiétrès bien
22 déc. 2022
Avis vérifiéBon suivi de la commerciale
22 déc. 2022
Avis vérifiéToujours impec avec Würth !
Avis vérifiéCommande passé le 26 novembre et non reçu
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour DESTOCKPRO et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Vous serez recontacté très prochainement afin que nous puissions vous informer de la situation de votre colis. Bonne journée.
22 déc. 2022
Avis vérifiéUn peu difficile à comprendre dans certains cas, il faut faire très attention entre le prix à l'unité qui est affiché, et le nombre d'article dans le conditionnement, qui n'est pas toujours le même suivant les articles, car le prix total n'est pas affiché sur la présentation des articles; Je me suis laissé avoir à quelques reprises; Mais maintenant je le sais !
22 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison annoncé, 48 à 72h ... ensuite un mail annonce que la commande est livrée, ce qui n'est pas le cas. Et lorsqu'on contacte le service client, on a la surprise d'apprendre qu'en fait "votre commande est toujours en attente de validation auprès de l'assistante commerciale s'occupant de votre compte. La référence est en reliquat nous attendons une reappro pour le 20.01.". Bref, vous m'avez vendu un produit comme étant en stock, alors qu'en fait il fallait 7 à 8 semaines d'attente. Une veste d'hiver commandée en automne et livré fin janvier, ça ne sert à rien. J'avais commandé sur ce site justement parce que le produit devait être livré rapidement. Mauvais service, suis très déçu.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour LA BORDE ECOLODGE et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Vous serez recontacté très prochainement afin que nous puissions vous informer de la situation de votre colis. Bonne journée.
14 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème à signaler, livraison rapide
Avis vérifié10/10
Avis vérifié…hdvj/
14 déc. 2022
Avis vérifiénavigation simple livraison dans la semaine parfait
Avis vérifiéservice impeccable
14 déc. 2022
Avis vérifiéTarif à la tête du client 80 euros d'écart sur une commande de 260€ c'est énorme et ca prouve que vous vous moquez de certaines branches d'activités. Je n'achèterai chez vous que si je ne trouve pas ailleurs sinon je ne viendrai même pas sur votre site pour comparer les tarifs. Le matériel à l'air bien et de qualité, je verrai après essai. Service conseil et livraison impeccable et réactif
14 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai pas reçu le cadeau me a ma disposition a la offre de moment
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SARL ITMULTISERVICES et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Je vois que vous avez saisi un code promo de remise qui vous a donné droit à 50euros de remise. Il n'est possible, comme indiqué sur notre site, d'utiliser un code promo par commande, ce qui a été le cas pour la vôtre. Bonne journée.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTout à fait conforme à mon attente
14 déc. 2022
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu l'intégralité de ma commande.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour CONCERT SYSTEMES SARL et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Vous serez recontacté très prochainement afin que nous puissions vous informer de la situation de votre colis. Bonne journée.
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifié....
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour M KEVIN LAMBERT et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison de votre commande. Nous remontons vos remarques au service concerné qui prendra rapidement contact avec vous afin de trouver une solution à votre problème. Bonne journée.