La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
14 déc. 2022
Avis vérifiéCarton en mauvaise état comme habitude.
14 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble. 1) Le chat bot est très énervant. Lorsqu'on est connecté et que l'on a fermé la fenêtre, celui-ci fini par réapparaître périodiquement. La fenêtre prend alors beaucoup de place à l'écran. Il faudrait pouvoir enregistrer ses préférences. 2) J'aimerai avoir accès plus directement aux PDF (dimensions, caractéristiques, schéma, etc) par exemple avec un petit logo document/PDF directement dans la description courte du produit en-haut de la page. Sur d'autres sites, les onglets [Catalogue Würth (1) Fiches de données de sécurité(0) Certificats/ Documents (1)] sont souvent directement à côté du titre Description (lorsqu'on a déjà cliqué sur : Lire la description de l'article et que le site scroll vers le bas). Dans mon cas idéalement, ces liens vers les documents se trouveraient également dans la description courte dans le haut de la page.
14 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est bien, mais assez lent.
Avis vérifiéTrès bien.
14 déc. 2022
Avis vérifiéil me manque la moitié de ma commande ! par contre j'ai bien reçu la facture avec la totalité du montant........... MERCI DE BIEN VOULOIR FAIRE LE NECESSAIRE.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour M ALEXIS BOURON et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison de votre commande. Nous remontons vos remarques au service concerné qui prendra rapidement contact avec vous afin de trouver une solution à votre problème. Bonne journée.
14 déc. 2022
Avis vérifiéAttention, le site n'ai pas forcément intuitifs.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSite bien fait
14 déc. 2022
Avis vérifiéLe site annonce un credit de 15 € pour une première fois, puis des remises en fonction du montant de la commande. Finalement rien de tout ça, tout plein pot et même parfois plus que repéré auparavant. Donc une première fois qui restera une dernière.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SASU DAVID FREVOL CREA BOIS et merci pour votre message. C'est avec beaucoup d'attention que nous prenons connaissance de votre mécontentement. Afin de pouvoir bénéficier des remises proposées, il suffit d'indiquer le code promo dans votre panier, vous auriez ainsi pu bénéficier de la remise. Bonne journée.
14 déc. 2022
Avis vérifiébien dans l"ensemble , mais quelques prodruits un peu cher
Avis vérifiéjkjkjh
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour M. Delassise et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Vous serez recontacté très prochainement afin que nous puissions vous informer de la situation de votre colis. Bonne journée.
bonjours j'espère que c'est une blague je commande chez vous pour avoir une prestation de qualité si vous êtes pas capable de répondre a ma demande merci de me rembourser et je passerais par quelqu'un d'autre car cela fais 2 semaine que j'ai commander!
Avis vérifiéCorrect
14 déc. 2022
Avis vérifiétout a été parfait. merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe produit est parfait Par contre évitez de réclamer le paiement de la facture alors tout a été payé à la commande
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTROP COMPLIQUER
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour GB AGENCEMENT et merci pour votre message. Nos équipes ont pris connaissance de votre demande concernant votre problème lors de la livraison de votre commande. Un agent prendra rapidement contact avec vous pour régler le problème et vous restituer votre commande dans les meilleurs délais. Bonne journée.
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facturée, mais non réceptionnée.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour ENTREPRISE LERDA et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Vous serez recontacté très prochainement afin que nous puissions vous informer de la situation de votre colis. Bonne journée.
Avis vérifiéRad
Avis vérifiéTop