Espace Concours est très apprécié pour la qualité de ses formateurs, le suivi pédagogique et la clarté de ses supports. Les cours sont bien structurés et accessibles, rendant l'apprentissage agréable et efficace.
Sabrina C.
28 févr. 2026
Avis spontanéFormation tres complete, formatrice a l'ecoute et disponible... je recommande a 200%
Réponse de espace-concours.fr
Merci infiniment Sabrina pour votre recommandation à 200 % ! 💅✨ Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Votre formatrice Elvira met un point d’honneur à rester disponible et à l’écoute, et nous sommes heureux que vous ayez ressenti cet accompagnement tout au long de votre formation. Nous vous souhaitons une très belle réussite dans le domaine de la prothésie ongulaire !
Caroline S.
28 févr. 2026
Avis spontanéJe suis ravie d’avoir obtenu ma certification de maquilleuse professionnelle grâce à la formation en ligne avec Espaces Concours. Tout s’est déroulé parfaitement, avec un suivi optimal, des conseils de qualité, et une plateforme hyper simple d’utilisation. Les équipes sont incroyablement sympathiques, à l’écoute, et vraiment engagées. Bien sûr, il faut rester assidu, car la réussite repose sur notre engagement. Mais si on suit les étapes avec sérieux, tout devient possible. On peut s’organiser à son rythme, même avec un emploi du temps chargé. Je recommande Espaces Concours sans aucune hésitation : c’est un organisme de formation fiable et exceptionnel !
Réponse de espace-concours.fr
Chère Caroline, Un immense merci pour votre retour si positif ! 🌸 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner jusqu’à l’obtention de votre certification en maquillage professionnel. Votre assiduité et votre engagement ont largement contribué à votre réussite, et votre formatrice Anne-Noëlle sera très touchée par vos mots. Chez Espaces Concours, nous mettons tout en œuvre pour proposer un suivi attentif, des contenus de qualité et une organisation flexible adaptée aux emplois du temps chargés. Savoir que cela vous a permis d’avancer sereinement à votre rythme est une vraie satisfaction. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre belle aventure professionnelle ✨
Anais P.
31 janv. 2026
Avis spontanéTout etait correct et bien expliqué
Réponse de espace-concours.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que les explications de Mélanie et le contenu de la formation vous ont apporté satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre projet professionnel.
Florence D.
31 janv. 2026
Avis spontanéJe recommande à 100% j'ai beaucoup appris , très professionnel à l'écoute les cours sont très bien, tout est très bien. Mélanie, Anais sont géniales elles sont à l'écoute et professionnel. J'ai adoré le parcours et je valide à 1000000%. Merci pour tout
Réponse de espace-concours.fr
Merci infiniment pour ce retour exceptionnel 🤍 Nous sommes ravis que la formation ait pleinement répondu à vos attentes. Mélanie et Anaïs seront très touchées par vos mots, elles ont à cœur d’accompagner chaque apprenant avec professionnalisme et bienveillance. Nous vous souhaitons une très belle réussite pour la suite de votre parcours ✨
Réponse de Florence D.
Damien R.
14 janv. 2026
Avis spontanéBonne plate-forme, formatrice au TOP. Seul petit bémol, les prise de RDV téléphonique parfois compliqué. Et de long attente pour recevoir une réponse. Sinon je conseille
Réponse de espace-concours.fr
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation 🙏 Nous sommes ravis que la plateforme ainsi que l’accompagnement de Caroline aient répondu à vos attentes. Il est vrai que c’est une formatrice passionnée par la pratique du massage Bien-Être et qu’elle aime transmettre sa passion. Nous prenons bien en compte votre remarque, l’équipe pédagogique reste disponible sur le forum et reste réactive sur les réponses apportées. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement notre organisation afin de vous offrir un suivi toujours plus fluide et réactif. Encore merci pour votre confiance et votre avis, et très belle continuation dans votre parcours en Massages Bien-Être. 🌿
Jade P.
7 janv. 2026
Avis spontanéDans l’ensemble la formation est satisfaisante mais quand on a pris les formations on ne nous a pas parlé qu’ils y avaient plusieurs formules ( attestation, certification) ducoup je me retrouve avec une attestation alors que l’on m’a dit que j’aurais un diplôme certifié par l’état que tout était en ordre et je n’ai que une attestation de fin de formation qui est reconnue seulement par l’Urssaf( à vérifier bien évidemment on ne sait jamais ) Je suis très déçu du service client j’ai dépensé au total casiment 2000€ dans mes deux formations tout ça pour une attestation et quand on demande de passer la certification même on rajoutant la différence de prix ils nous disent que ce n’est pas possible Je ne recommande pas forcément cette formation vous pouvez en trouver de meilleures moins cher et avec un meilleur service client
Réponse de espace-concours.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre demande concernant les formations suivies par votre fille et qui avaient débuté en juin dernier, à savoir la formation Prothésiste Ongulaire et Beauté du Regard en formule qualifiante (attestations). Vous souhaitez également que votre fille puisse disposer d’une certification reconnue à l’issue de ses formations. Je tiens à vous préciser que le dispositif de formation et d’accompagnement est différent s’il s’agit d’une formation qualifiante ou d’une formation certifiante, avec notamment un passage d’examen de certification dans le cadre de la formation certifiante. C’est pourquoi, je vous invite à nous recontacter de toute urgence au 0299781904 afin que nous puissions trouver ensemble une solution. Concernant les enregistrements des appels, ils ne sont conservés que pendant six mois, ceux-ci ne sont malheureusement plus disponibles à ce jour. Néanmoins, nous pourrons vous préciser les modalités exactes (contenu, évaluation, coût complémentaire) afin que vous puissiez prendre votre décision en toute transparence. L'équipe Espace Concours par Ascor
Joana raquel Q.
23 déc. 2025
Avis spontanéBonne application
Réponse de espace-concours.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que la formation de prothésiste ongulaire vous ait globalement satisfaite. Votre avis est très important pour nous et nous aide à continuer à améliorer nos contenus et notre accompagnement. Nous vous souhaitons une très belle réussite dans votre parcours professionnel et restons à votre disposition si besoin !
Fatima B.
13 déc. 2025
Avis spontanéSuper ! on peut driver entre les cours en replay, les cours de massages et revenir sur les cours théoriques ce qui permet de se former sans stress et à notre rythme. Je recommande !
Réponse de espace-concours.fr
Bonjour, merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que la flexibilité de la plateforme, les cours en replay, les cours de massage et les contenus théoriques vous aient permis de vous former sereinement et à votre rythme. C’est exactement l’objectif que nous nous fixons. Merci pour votre recommandation et très belle continuation dans votre parcours !
Rania M.
5 déc. 2025
Avis spontanéSatisfaite pleinement du centre de formation à distance " Espace Concours" pour tous ses services : le secrétariat téléphonique a su gérer mes demandes à chaque fois et les cours sont adaptés pour la formation de C.AP a.e.p.e., ce qui m'a permis d'avoir mon diplôme de c.a.p a.e.p.e inscrite en candidate libre.
Réponse de espace-concours.fr
Un grand merci pour votre commentaire, Rania ! Nous sommes heureux d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos demandes et que les cours vous ont aidée à obtenir votre CAP AEPE en candidate libre. Félicitations pour votre réussite ! Toute l’équipe d’Espace Concours vous souhaite une belle carrière dans l’accompagnement de la petite enfance.
Réponse de Rania M.
Merci beaucoup pour votre message de soutien.
Marlène P.
19 nov. 2025
Avis spontanéUn très bon organisme de formation, des cours clairs et intéressants, toujours une personne pour vous aider en cas de besoin. Aujourd'hui, je suis à mon compte et les clients sont satisfaits.Vous hésitez encore? Lancez vous!
Réponse de espace-concours.fr
Merci infiniment Marlène, pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos cours et notre accompagnement ont contribué à votre réussite professionnelle. Félicitations pour votre installation à votre compte et pour la satisfaction de vos clients ! Votre recommandation nous touche beaucoup. Nous vous souhaitons une très belle continuation dans vos projets.
Brigitte A.
1 nov. 2025
Avis spontanéJe suis très satisfaite,de cette formation
Réponse de espace-concours.fr
Merci beaucoup Brigitte pour votre retour positif 🌟 ! Nous sommes ravis d’apprendre que la formation vous a apporté satisfaction. Toute l’équipe vous souhaite une belle réussite dans vos projets futurs ! Cordialement. L’équipe espace-concours
Julienne D.
25 oct. 2025
Avis spontanéSuper retour formatrice très à l’écoute et de bon conseils
Réponse de espace-concours.fr
Bonjour Julienne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’écoute et les conseils de votre formatrice. L’accompagnement personnalisé de nos apprenants est au cœur de nos priorités, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. L’équipe espace concours, par ASCOR
Mylène T.
21 oct. 2025
Avis spontanéJe recommande fortement Espace Concours, les formatrices sont très agréables, à l'écoute et disponible en cas de besoin. Les cours très bien expliqués avec des vidéos explicatives.
Réponse de espace-concours.fr
Bonjour Mylène, Un grand merci pour votre recommandation et pour ce retour très positif ! 🌟 Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos formations ainsi que la disponibilité de nos formatrices. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un accompagnement toujours plus personnalisé et des contenus pédagogiques clairs et complets. Nous vous souhaitons une belle continuation dans vos projets de formation et professionnels ! L’équipe espace concours, par ASCOR
Cindy H.
17 oct. 2025
Avis spontanéJ'ai passée une formation au top, étant enceinte durant cette période j'ai su adapter les cours et la pratique facilement. Le personnel est a l'écoute et très rapide à répondre à nos questions. Je recommande a 100% cette organisme de formation
Réponse de espace-concours.fr
Bonjour Cindy, Merci beaucoup pour ce retour très positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu suivre la formation dans de bonnes conditions et que nos équipes ont pu vous accompagner de manière efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre écoute et réactivité aient répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation à 100%, cela nous touche énormément ! Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la suite de vos projets. À bientôt, peut-être pour une prochaine formation ! 😊 L’équipe espace concours, par ASCOR
Faiza D.
2 oct. 2025
Avis spontanéTrès belle expérience et une formation très intéressante merci beaucoup espace concours
Réponse de espace-concours.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation en massage bien-être et l’accompagnement de notre service pédagogique aient été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes, engagées et attentives, ont à cœur de guider chaque apprenant avec bienveillance et exigence. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la suite de votre parcours professionnel ! L’équipe espace concours, par ASCOR
Marie elodie A.
1 oct. 2025
Avis spontanéCentre de formation sérieux avec un vrai suivi. Les formatrices sont disponibles pour répondre à nos questions. De plus des cours sont proposés en direct avec la formatrice chaque semaine. La plate-forme est simple d’utilisation. Je recommande autant pour son suivi que pour son sérieux. N’hésitez pas si vous êtes à la recherche d’une formation à distance.
Sabrina C.
30 août 2025
Avis spontanéSuper formation 🤩 je recommande
Réponse de espace-concours.fr
Bonjour Sabrina, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre formation CAP Esthétique vous ait donné entière satisfaction. Nos formatrices, engagées et passionnées, mettent tout en œuvre pour accompagner chaque apprenante et apprenti vers la réussite. Leur exigence bienveillante et leur disponibilité sont au cœur de notre pédagogie, afin que chacun progresse avec confiance et sérénité. Toute l’équipe Espace Concours vous souhaite une belle continuation dans votre parcours professionnel L’équipe Espace Concours (Groupe ASCOR)
Fatima B.
28 août 2025
Avis spontanéSuper ! explications et images au top, facile d'accès et surtout on peut revenir sur les cours sans compter les replays
Réponse de espace-concours.fr
Bonjour Fatima, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos explications claires, nos supports visuels utiles et l’accès aux replays pratique pour avancer à votre rythme. Nos formatrices, passionnées et engagées, veillent à rendre chaque contenu accessible et motivant. Elles accompagnent nos apprenants et apprentis avec exigence et bienveillance, pour leur donner toutes les clés de la réussite. Nous vous souhaitons une très belle réussite dans votre parcours professionnel. L’équipe Espace Concours (Groupe ASCOR)
Aliona K.
14 août 2025
Avis spontanéTrès bonne école avec un suivi régulier et des formateurs appliqués
Réponse de espace-concours.fr
Bonjour Aliona, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du suivi et l’implication de nos formateurs. Leur engagement et leur écoute sont au cœur de notre pédagogie, et votre satisfaction en est la plus belle récompense. Nous vous souhaitons une belle réussite pour la suite de votre parcours professionnel ! L’équipe d'ASCOR
D. B.
3 août 2025
Avis spontanéSUPER FORMATION ! SERVICE PEDAGOGIQUE AU TOP !
Réponse de espace-concours.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que la formation et l’accompagnement de notre service pédagogique aient été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes, engagées et attentives, ont à cœur de guider chaque apprenant avec bienveillance et exigence. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la suite de votre parcours professionnel ! L’équipe Espace Concours (Groupe ASCOR)