Le site est apprécié pour sa fiabilité, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent l'interface intuitive et les commandes faciles à passer.
3 sept. 2021
Avis vérifiéCommande simple à réaliser. Colis discret et livraison rapide.
3 sept. 2021
Avis vérifiéColis ouvert des deux côtés
Réponse de Espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes terriblement navrés d'apprendre cette mésaventure survenue durant l'acheminement de votre colis. Nous allons faire remonter rapidement l'information auprès du transporteur. Si le contenu de votre commande est endommagé, je vous invite à formuler une demande de retour en ligne depuis votre espace client. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, l'équipe d'espaceplaisir.
3 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, commande rapide et colis discret , produit tout a fait conforme comme toutes les commandes que j'ai fait jusqu'à maintenant et de très bonne qualité , je recommande.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTexture surprenante Nous l’avons surnommée « mochimochi »
3 sept. 2021
Avis vérifiéR.A.S parfait !
Avis vérifiéPlutôt bien.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site par contre lors de ma livraison à l’intérieur du colis été ouvert une boîte où il manquait quelque préservatif
Avis vérifiéRapide et fiable
3 sept. 2021
Avis vérifiéparfait, rapide, fiable, service client au top
3 sept. 2021
Avis vérifiédélai de livraison respecté, produit arrivé en très bon état.
2 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, tarifs corrects, un catalogue fourni et attrayant, de quoi satisfaire tous les appétits ;) J'adore leur site et recommanderais bien volontiers ! A bientôt
2 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide prix compétitifs parfait !!!
2 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes à la commande.
2 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et précise
2 sept. 2021
Avis vérifiéToujours fiable, Envoie rapide et bien emballé.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé , rien à dire
2 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile , traitement de la commande efficace , respect des délais.
2 sept. 2021
Avis vérifiéSuper qualité bon produit
Avis vérifiéLivraison trop longue
2 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, rapide, discret, de qualité et site sécurisé et fiable...