La marque est appréciée pour sa clarté, la rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent choix et des prix compétitifs.
23 mai 2022
Avis vérifiéCommande rapide 48 heures et je recevais ma plancha campingaz dans son emballage solide avec en plus deux cadeaux un raccord pour ma plancha à la bouteille de gaz et en plus une pelle à cuisson très pratique . pour ce qui est du fonctionnement de la plancha super génial nous étions dix à table et tout c'est très bien passé. J'ai hésité au début mais une chose est sûr je ne le regrette pas.
23 mai 2022
Avis vérifiéParfait ! Merci
21 mai 2022
Avis vérifiéRespect du produit et du délai de livraison .
21 mai 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite. Livraison en avance sur la date prévue. Objet fragile, j'avais quelques réticences car il devait traverser la France 😊, aucun problème. Parfaitement emballé et visiblement traité avec attention par le (s) transporteur(s). 5☆ largement méritées. Cdlt.
21 mai 2022
Avis vérifiéConseil, choix, références, rapidité de la livraison, emballage
21 mai 2022
Avis vérifiéLivraison chronopost très bien
Avis vérifiéTrès bon site
21 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et tarif intéressant
Avis vérifiéSimple et rapide
21 mai 2022
Avis vérifiéLe site est agréable, les tarifs raisonnables. La livraison a été très rapide et le plus important, le produit correspond à 100% à mes attentes.
21 mai 2022
Avis vérifiéSuper barbecue des années que j'en voulais un et voilà le E5770 est vraiment super
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
21 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé
21 mai 2022
Avis vérifiéJe très content 😊 d'avoir trouvé la pièce adaptateur weber gaz Gensis merci à vous et votre équipe à bientôt
Avis vérifiéLivraison rapide Livreur efficace
Avis vérifiéRien à redire
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide je recommande
21 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement, Barbecue de très bonne qualité, j'ai hâte de l'essayer, de bonne grillade et tourne-broche en perspective.