La marque est appréciée pour sa clarté, la rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent choix et des prix compétitifs.
21 mai 2022
Avis vérifiéSite de vente excellent, livraison dans les délais, colis parfaitement protégé et plancha superbe. C’est rare de réunir tous ces aspects. Bravo.
21 mai 2022
Avis vérifiéRapidité de la livraison
21 mai 2022
Avis vérifiéAprès une notification de stock dispo rapide, livraison très rapide, conforme à ma demande. Je recommande sans souci.
21 mai 2022
Avis vérifiéMalgré un prise de commande confirmée alors que les produits (disponibles) n étaient pas disponibles, la réaction à été rapide et les produits rapidement livrés.
21 mai 2022
Avis vérifiéSite professionnel et sérieux, livraison au top et très rapide. Merci à toute l'équipe !
Avis vérifiéArticle livré plus vite que prévu !!! Bravo
21 mai 2022
Avis vérifiéLivraison comme prévu, RAS mais nous n'avons pas encore essayé le produit.
21 mai 2022
Avis vérifiéCommande simple à passer et livraison rapide. Que demander d'autre ? 👍
21 mai 2022
Avis vérifiéParfait. Esprit bbq a du stock sur les pieces de rechange alors que le fabricant n'en a pas.... Livraison rapide
21 mai 2022
Avis vérifiéRapide / efficace ! Tarifs biens placés et délai de livraison rapide et surtout respecté
Avis vérifiéRapide bien emballé
21 mai 2022
Avis vérifiéPrix compétitif et livraison programmée et rapide. Produit conforme à la commande. Je recommande ce site. Merci.
Avis vérifiéparfait
21 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison très rapide
21 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire, livraison conforme et rapide.
Avis vérifiéParfait, produit et livraison. Frais de port 1 peu élevé 🙃
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu. Livraison dans les délais.
21 mai 2022
Avis vérifiétrès bonne qualité mais prix un peu trop élevé
Avis vérifiébon service
Avis vérifiélivraison impécable