La marque est appréciée pour sa clarté, la rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent choix et des prix compétitifs.
13 avr. 2022
Avis vérifiéEsprit barbecue très bien réactivité 5/5 Quand a leurs transporteurs pas de même . Me donne RV pour un lundi de 8 à 17h30 je me suis arrangé pour être là et il ne sont pas venus excuses LE conducteur a pas voulu prendre le colis ? Après téléphone il me livré dans 2 jours pas de conducteur j ai du me déplacer pour chercher le barbecue avec une remorque perte de temps et argent j espère que le site va m en tenir compte Pour info même prix chez JB a 200 mètres de mon domicile le plus chez esprit la pierre et la perle en cadeaux merci de vous lire
13 avr. 2022
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide et bien emballé
13 avr. 2022
Avis vérifiéTout est au top Le site internet Les moyens de paiement Les prix La livraison Je recommande vivement
13 avr. 2022
Avis vérifiéLa commande et livraison se sont bien déroulées. Je ne peux pas donner d'avis sur les articles car ils seront offerts début mai pour un anniversaire.
Avis vérifié👍👍👍👍👍
Avis vérifiésuper
13 avr. 2022
Avis vérifiéProduite délivré rapidement et conformément à la commande
Avis vérifiéExcellent.
13 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et article de bonne qualité.
13 avr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison estimé à la commande légèrement dépassé mais rien de grave.
13 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très satisfaisante
Avis vérifiéFacile et rapide
Avis vérifiéQue de choix !! 🎉🎉👍
Avis vérifiéToujours au top
12 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien rien à redire tout est nikel plancha en fonte emaillée ,service rapide
12 avr. 2022
Avis vérifiétrés bien car je croyais être passée dans les oubliettes depuis le temps
12 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide, je recommande
12 avr. 2022
Avis vérifiéObjet conforme et livraison rapide