La marque est appréciée pour son rapport qualité-prix, la rapidité de livraison et la préparation soignée des commandes. Les clients saluent également la réactivité du personnel et la fluidité du site.
9 mars 2024
Avis vérifiéEncore bien des éléments à améliorer: lorsque ma commande est signalée sur mon compte "En préparation" cela signifie qu'elle n'est pas encore prête, je m'inquiète au bout de dix jours pour apprendre que celle-ci est prête à la livraison dans le dépôt choisi , arrivé au dépôt, la commande est bien là sur palette (très bien) mais pour réceptionner la marchandise il faut passer par l'accueil et les bureaux et là, personne n'est au courant. Enfin grâce au professionnalisme de la réception le précieux sésame m'est délivré et je peux récupérer la marchandise. Je pense qu'un peu de communication entre les différents services ne nuira pas et je dois rendre hommage ici, à la cordialité, l'amabilité du personnel de l'accueil de Brive la Gaillarde. J'y retournerai assurément !
Réponse de Esprit-cloture.fr
Bonjour, Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments au site de Brive et vous en remercions. Nous mettons tout en œuvre pour servir au mieux nos clients au quotidien, il arrive parfois que les statuts de commandes ne soient pas modifiés en temps réel veuillez nous en excuser. Concernant la communication interne, nous prenons bien en compte votre retour et nous pallierons aux futures absences qui peuvent entrainer des problèmes de communication. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée. A bientôt sur ESPRIT CLOTURE.
8 févr. 2024
Avis vérifiéattentif, répondent vite.
Réponse de Esprit-cloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire ! N'hésitez pas à nous partager une photo de votre clôture avec les kits d'occultation en message privé. Nous serions ravis de visualiser la finalité de votre projet. A très bientôt sur Esprit clôture !
13 déc. 2023
Avis vérifiéSérieux, envoi rapide.
Réponse de Esprit-cloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre achat vous convienne. Belle journée à vous, L'équipe Esprit clôture.
7 déc. 2023
Avis vérifiéparfait , efficacité sur le traitement de la demande
Réponse de Esprit-cloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis positif ! Très bonne journée à vous. Cordialement, L'équipe ESPRIT CLOTURE.
25 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme reçu rapidement
Réponse de Esprit-cloture.fr
Bonjour, L'équipe Esprit clôture vous remercie pour votre commentaire positif. Excellente journée à vous. Cordialement, ESPRIT CLOTURE
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de Esprit-cloture.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis positif. Nous restons à votre disposition pour un futur projet ! Bonne continuation. ESPRIT CLOTURE
17 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison effectuée sans problème, dommage pas à domicile ; accueil chaleureux, à l'écoute du client, très satisfait ; pour le site, pratique d'accès et facile.
Réponse de Esprit-cloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis positif. Nous restons à votre écoute pour un futur projet ! Belle journée à vous. ESPRIT CLOTURE
29 sept. 2023
Avis vérifiéPrise en compte rapide et le produite est conforme. (ma commande était des bouchons de clôture à encoches)
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, sauf que nous avons été sur place pour prendre la commande car le prix de la livraison pour 50 km était de l'ordre de 100 €. Nous aurions dû demander les dimensions du colis car cela ne rentrait pas dans le coffre du véhicule, heureusement nous avons pu le mettre sur la galerie et les employés nous ont aidé à le soulever et nous donner de quoi l'attacher. Nous les remercions sincèrement.
Réponse de Esprit-cloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour vos avis et vos explications détaillées. Nous faisons le maximum pour proposer les meilleurs services à nos clients. Nous restons à votre écoute. Belle journée à vous ESPRIT CLOTURE
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec ce site, envoi rapide.
Réponse de Esprit-cloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Belle journée à vous et à très bientôt sur ESPRIT CLOTURE !
19 sept. 2023
Avis vérifiébonjour suite à une commande , je constate que la galvanisation est très moyenne aussi bien sur les piquets que sur le grillage et les jambes de force .
8 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison
6 sept. 2023
Avis vérifiéSuite à ma commande, je me suis déplacé sur site pour récupérer mon article. J'ai été très bien reçu et servi rapidement. Parfait sur toute la ligne............l
Réponse de Esprit-cloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire positif qui motive nos équipes à continuer ainsi ! Belle continuation à vous, Cordialement, L'équipe ESPRIT CLOTURE
15 août 2023
Avis vérifiéCommande reçue, mais 10 jours pour un colissimo ? Et pour un petit paquet qui rentre en plus dans une boite aux lettres ? Heureusement que ce n'était as urgent...
Réponse de Esprit-cloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés pour le délai de livraison de votre commande via colissimo. En effet, les livraisons via la poste peuvent parfois prendre plus de temps que prévu, c'est pourquoi nous laissons à nos clients le choix de différents transporteurs privés. Belle journée, L'équipe ESPRIT CLOTURE
23 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
Réponse de Esprit-cloture.fr
Bonjour, Toute l'équipe ESPRIT CLOTURE vous remercie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Belle journée, ESPRIT CLOTURE
3 juin 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison impeccable comme chaque fois que nous avons commandé
Réponse de Esprit-cloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! A très bientôt sur ESPRIT CLOTURE.
23 avr. 2023
Avis vérifiéjoignable facilement pour avoir des informations et retrait sans difficulté
Réponse de Esprit-cloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits ! Belle journée, L'équipe ESPRIT CLOTURE
18 avr. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux, prix intéressant et personne au téléphone très arrangeante lors que j'ai passé ma commande mi février Je voulais repasser par eux pour passer une nouvelle commande de grillage de clôture et du fil de tension. Sauf qu'en 1 mois et demi une augmentation de 30 euros sur l'ensemble. Et déjà 10 euros par rouleau de grillage. Je trouve ça un peu abusé quand même. Je suis très déçu. Du coup, c'est terminé pour moi. J'irai voir un concurant ou déjà je gagne 20 euros par rouleau de grillage. C'est dommage
31 mars 2023
Avis vérifiéBon produit Prix Bas
Réponse de Esprit-cloture.fr
Cher Monsieur, Je vous remercie pour votre note et commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Belle journée à vous, L'équipe ESPRIT CLOTURE
30 mars 2023
Réponse de Esprit-cloture.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons une très belle journée ! L'équipe ESPRIT CLOTURE.