Evashair est perçue comme une marque qui répond bien aux besoins des cheveux crépus et des textures 3C, avec des produits jugés efficaces et faciles à intégrer dans une routine capillaire. La commande est souvent décrite comme simple, la livraison rapide et l’expérience d’achat fluide, ce qui donne une impression de service sans friction.
Livraison
"Je suis très satisfaite de ma commende. Je recevais chaque étape du suivi de mon colis et ça j'ai bien aimé."
"Il est très facile de naviguer sur le site. Les colis sont toujours bien livré et à temps comme indiqué."
"J’ai reçu ma commande en bon état"
Expérience digitale
"Site intuitif"
"Site rapide et efficace."
"Très facile de naviguer dans le site, tout est très clair. La livraison est a été très rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres réactif. Livraison rapide"
"Rapide, précis,"
"Très bon. Précis. Professionnel"
"Très bon produits et super service client ! Merci l’équipe Evashair 👍"
"Service au top que du positif je recommande"
Geneviève G.
27 sept. 2026
Avis vérifiésatisfaite du service, et des délais de livraison
Réhane A.
26 sept. 2026
Avis vérifiéJe trouve que les produits hydratent et fortifient bien les cheveux. Une fois l’application des produits finis, le cheveux est souple et garde cette souplesse pendant 1 bonne semaine. Je recommande le shampoing, les crèmes et le baume !!
Djamila F.
Avis vérifiéTop 👍
Mariama C.
Avis vérifiéExcellent
Jocelyne R.
25 sept. 2026
Avis vérifiéCommande traitée et arrivée rapidement.
Jocelyne G.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTb produit, résultats visibles
Tatiana F.
24 sept. 2026
Avis vérifiéSite rapide et efficace.
Daphnée F.
24 sept. 2026
Avis vérifiéDepuis 1 ans mes cheveux brillent, j’ai pas de chute.je recommande à 100%
Roseline B.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTB fluide et intuitif
Cynthia B.
23 sept. 2026
Avis vérifiéAu top pour les cheveux naturels texturés
Emilie S.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTrès facile de naviguer dans le site, tout est très clair. La livraison est a été très rapide
Marlène Z.
Avis vérifiéBon produits
Clarisse J.
Avis vérifiéImpeccable.
Julie B.
23 sept. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès aux sites evashair.fr
Sophia D.
23 sept. 2026
Avis vérifiéBon produit, bonne odeur. Mes cheveux sont devenus plus souple, facile à coiffer et bien hydratés. Bémol : dommage qu'il n'existe pas de recharge afin de garder le packaging (donc coût produit moindre).
Myriam V.
Avis vérifiéJe recommande
Patricia H.
23 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande dans les délais
R. D.
23 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis globalement contente de la gamme
Chi-Kacou K.
23 sept. 2026
Avis vérifié5 etoiles car produits de qualite avec compo clean. Qui rendent les cheveux incroyable aux toucher
Aissé D.
23 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits sauf la crème hydratante après avoir hydraté mes cheveux j’utilise la brosse soufflante pour démêler mes cheveux et la crème laisse pleine de résidus sur les cheveux, c’est dommage c’est la deuxième fois que je réessaye mais je suis toujours pas satisfaite.