L'établissement Click&Collect Duty-Free Paris-CDG offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et des commandes faciles à passer. Les clients apprécient la clarté du site et la diversité des produits disponibles, ce qui rend l'expérience positive et pratique.
Avis vérifiétrès facile
Réponse de Click&Collect Duty-Free Paris-CDG
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre site vous convienne. Belle journée, L'équipe Extime Duty Free Paris.
6 avr. 2024
Avis vérifiéLa boutique d'Orly a ouvert en retard et la commande n'était pas prête. J'ai failli manquer mon vol !
Réponse de Click&Collect Duty-Free Paris-CDG
Cher Monsieur, Nous regrettons sincèrement ce retard et vous prions de nous en excuser. Nous allons étudier les solutions possibles pour faciliter le retrait des commandes avant les premiers vols. Bien cordialement, Le service client Extime Duty Free Paris.
6 avr. 2024
Avis vérifiéJe tiens à remercier toute l'équipe pour leur récéption chaleureuse et professionnelle
Réponse de Click&Collect Duty-Free Paris-CDG
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez si satisfait Merci beaucoup pour vos compliments ! Nous vous souhaitons une belle journée. L'Equipe Extime Duty Free Paris
Je vous souhaite une excellente journée!
30 mars 2024
Avis vérifiéSimple et efficace pour récupérer votre commande. Merci
Réponse de Click&Collect Duty-Free Paris-CDG
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour retour positif Nous vous souhaitons une belle journée. L'Equipe Extime Duty Free Paris
29 mars 2024
Avis vérifiéExcellent service, commande prête sous scellée avec un paquet et so ruban BRAVO
Réponse de Click&Collect Duty-Free Paris-CDG
Cher Monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site en ligne ainsi que nos services. Nous vous souhaitons une belle journée. L'Equipe Extime Duty Free Paris
27 mars 2024
Avis vérifiéil a fallu attendre environ 20 minutes pour que la personne responsable valide la commande dans votre système! situation totalement absurde, il n'y aura pas d'autre commande à l'avance
Réponse de Click&Collect Duty-Free Paris-CDG
Cher Monsieur, Nous regrettons sincèrement cette attente et vous prions de nous en excuser. Il semble que la livraison ait rencontré un problème technique parce que cette étape doit prendre moins d'une minute. Nous nous rapprochons des équipes qui ont saisi la livraison pour apporter les solutions nécessaires. Bien cordialement, Le service client Extime Duty Free Paris.
15 mars 2024
Avis vérifiéDu retard dans la livraison
Réponse de Click&Collect Duty-Free Paris-CDG
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez subi ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au responsable de la boutique pour que ce type d’incident ne se reproduise pas. Nous vous remercions de nous en avoir informés. Bien Cordialement, Le Service client Extime duty free Paris