L'établissement présente une expérience de réservation fluide, rapide et sécurisée, avec des tarifs intéressants. L'accès au parking est simple et apprécié, ce qui en fait une option pratique pour les voyageurs à l'aéroport.
Mohamed D.
16 mai 2026
Avis vérifiéParking parfait néanmoins ma voiture a été rayée
William B.
16 mai 2026
Avis vérifiéIl est inadmissible de réserver un parking PW un mois à l' avance et de constater qu' il n' y a aucune place de disponible.Je n' ai jamais eu ce problème avant la reprise par extime. Heureusement étant en avance j' ai fini par trouvé mais stress au maximum.
Réponse de Parking Paris-CDG
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, ainsi que pour le stress occasionné. Nos équipes veillent en permanence à optimiser la répartition du stationnement afin d’assurer votre confort et votre satisfaction. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer la fluidité et l’accès à nos parkings. Cordialement. L’équipe Paris Aéroport
A. P.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ'aurais aimé bénéficier de votre offre d'avril, mais j'ai réservé trop tôt. J'attends de votre part un geste commercial sous forme d'une ristourne substantielle.
Ericka C.
Avis vérifiéPratique
Louisa C.
14 mai 2026
Avis vérifiéFacile, site agréable à parcourir
Laurence A.
14 mai 2026
Avis vérifiéFacilité et explications parfaitement claires
Jean D.
Avis vérifiéPRATIQUE ET SIMPLE D'UTILISATION
Jacques L.
14 mai 2026
Avis vérifiéles plus : Parking bien situé, accès facile par introduction code a 4 chiffre
Isabelle D.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne et pratique
F. M.
14 mai 2026
Avis vérifiéLa possibilité de réserver une place de stationnement à Roissy est très intéressante. Cependant, toutes les sollicitations commerciales reçues sont assez fatigantes. Le site contient trop d'images tape-à-l’œil ce qui enlève à la lisibilité et à la praticité de ce site. Enfin, pourquoi ce nom anglais ? J'espère que les données personnelles ne sont pas stockées sur des serveurs non-Européens et hors d'Europe.
Nathalie L.
Avis vérifiéRas
Yves B.
14 mai 2026
Avis vérifiéBien situé à prix abordable
Corinne L.
14 mai 2026
Avis vérifiéSite facile pour réservation
Steven P.
14 mai 2026
Avis vérifiéRéservation simple et sans souci
Olivier M.
14 mai 2026
Avis vérifiéRéservation impossible le premier jour puis aucun problème par la suite
Patrick H.
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
Mathilde B.
13 mai 2026
Avis vérifiéRelativement simple à utiliser
Benoit R.
Avis vérifiépresque moitié moins cher sur 4 jours que Taxi ou Uber A/R
Veronique F.
Avis vérifiéAucune difficulté
Sylvie B.
13 mai 2026
Avis vérifiéParking facile d'accès. Code d'entrée pour entrer et sortir sans encombre. Très bonne 1ere expérience. A refaire.