L'établissement se distingue par la simplicité de ses réservations, offrant un service pratique et rapide. Les clients apprécient le rapport qualité-prix, tout en soulignant la propreté et la sécurité du parking.
Wendy A.
3 mai 2026
Avis vérifiéParfait. La navette est à proximité et beaucoup de créneau tout les 5/6 min il me semble aussi bien à l’aller qu’au retour
Stephane L.
3 mai 2026
Avis vérifiéRéservation facile et bons renseignements. Je pense qu une place numérotée et attribuée au départ serait plus facile et commode pour être sûr d avoir une place.
Luc V.
Avis vérifiébonne experience
A. C.
Avis vérifiéFacile et rapide
Claude F.
Avis vérifiésuperbe parcking propre et bien indiqué pres du terminal 2 b
Yvan F.
3 mai 2026
Avis vérifiéFacile d' acces , très bien indiqué à l' intérieur. Parfait. Pourquoi ne pas rembourser lorsque la réservation etait prévue jusqu' à 17h mais je suis sorti du parking à 15h ??
Guy M.
Sophie Z.
Avis vérifiéfacile et rapide
Elodie M.
3 mai 2026
Avis vérifiéSite facile d utilisation
Nadege G.
3 mai 2026
Avis vérifiéParking facile d’accès et permettant d’accéder au terminal rapidement. Un peu plus difficile de retrouver le parking à la sortie du terminal
Laurent G.
3 mai 2026
Avis vérifiéGlobalement très bien mais serait il possible de numéroter les places afin de mieux se repérer
Laurent M.
3 mai 2026
Avis vérifiéFacile clair et rapide
Sylvain G.
Avis vérifiépas de probleme
Jeanmichel B.
3 mai 2026
Avis vérifiéParfait de la réservation à la sortie du parking !!!!
Hassane B.
3 mai 2026
Avis vérifiéNavigation fluide et ergonomique sur le site. Réservation sans difficulté en ligne
Jacques V.
3 mai 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience, j’ai payé 2 fois car mon règlement n’a pas été pris en considération rapidement. J’ai donc payé une seconde fois et j’ai vu apparaître 2 commandes non remboursables car moins de 6 heures avant entrée.
Regis S.
3 mai 2026
Avis vérifiéJamais eu de soucis avec le parking
Fabrice P.
3 mai 2026
Avis vérifiéréservation facile à effectuer sur le site etime
Emmanuel L.
2 mai 2026
Avis vérifiéRéservation simple et facile
Joseph M.
2 mai 2026
Avis vérifiéSite facile à explorer et réservation simple et rapide