L'établissement présente une expérience de réservation fluide, rapide et sécurisée, avec des tarifs intéressants. L'accès au parking est simple et apprécié, ce qui en fait une option pratique pour les voyageurs à l'aéroport.
Avis vérifiéParking sécurisé
Jeanfrancois L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéMeriterait plus de precision sur le P1 qui est au contact du terminal 1. Afin de ne pas le confondre avec les autres. Le doute existe bien que la numerotation soit autre " lettres" pour T2
Marie-Evelyne A.
13 déc. 2025
Avis vérifiéL'enregistrement sur INTERNET est simple et intuitif
Jonathan B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSur le parking. Excellent et RAS. N’ou li pas de memorisé votre emplacement pour trouver ta voiture en retour ( ou utilise Waze) . Merci aussi parce que CdG etait chaotic sur le retour ( delais atterisage et controle passeport) et ma reservation a pris cela en compte quand j’ai sorti trois heures en retard. Merci encore
Olivier M.
Avis vérifié,....,..........
Philippe L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéRapide pratique et facile
Florence O.
Avis vérifiéClair
Jean pierre D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéA part la sortie (voir ci-dessous) et les prix pratiqués: RAS
Sylvie C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent. Notre vol a été annulé. J'ai immédiatement envoyé un message. Une réponse pratiquement immédiate et une réponse claire pour ne pas s'angoisser.
Francois L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois.
Eric B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéacces pas terrible odeurs d urine sinon tres bien
Avis vérifiébien
Anthony D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité d'utilisation sur le site internet. Facilité d'utilisation une fois arrivé à la barrière du parking. Dommage que les prix soir si élevés par contre...
13 déc. 2025
Avis vérifiéParking facile d'accès et les tarifs pratiqués sont responsables. J'ai réservé 2 fois sur des séjours de plus de 8 jours et je ne me suis pas senti lésé.
Estelle L.
Avis vérifiésite intuitif
Stephan B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéDepuis le parking, signalétique indiquant la voie pietonne protégée pour accéder au terminal à améliorer.
Valerie B.
Avis vérifiéRapide pour réserver
Mohamed B.
Avis vérifiéCorrect
Jean D.
Avis vérifiésimple
Marlène M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSuper pratique. Une arrivée sereine à l’aéroport et un retour tout aussi simple. Réservation sur le site claire et facile.