L'établissement à proximité de l'aéroport se distingue par sa praticité et sa simplicité d'utilisation, tout en offrant des tarifs compétitifs. Les réservations sont faciles et le parking est accessible rapidement, ce qui permet une expérience fluide et sans stress.
22 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
22 août 2021
Avis collecté par un tiersTout neuf, très bien, seule l'indication des niveaux inférieurs n'est pas très bien indiquée
22 août 2021
Avis collecté par un tiersParking très facile d’accès avec de nombreuses places. Hyper rapide pour se rendre dans la zone départ
22 août 2021
Avis collecté par un tiersFacile d’accès, places plus grandes, prêt des portes accès embarquement
Avis collecté par un tiersParfait
22 août 2021
Avis collecté par un tiersBien
22 août 2021
Avis collecté par un tiersRéservation sans problème pour le parking. J’avais aussi réservé une borne de recharge malheureusement prise par un autre véhicule. Après appel au service de gestion, j’ai pu prendre une autre borne. Heureusement que l’avion avait du retard sinon je n’aurais pas pu embarquer.
22 août 2021
Avis collecté par un tiersBonne expérience
22 août 2021
Avis collecté par un tiersSuper
21 août 2021
Avis collecté par un tiersparfait
21 août 2021
Avis collecté par un tiersCertains utilisateurs se garent assez mal et condamnent ainsi quelques places bien situées
21 août 2021
Avis collecté par un tiersCorrespond parfaitement aux attentes
21 août 2021
Avis collecté par un tiersaccessible via navette automatisée très fréquente, à peine 10/12mns du terminal
21 août 2021
Avis collecté par un tiersAvec la covid, bon nombre de fournisseur de ppace de parking ne pouvait pas assurer le transfert vers l'aéroport d'où des frais supplémentaires pour être acheminé par bus ou taxi. Avec le orogramme de fidélité des aéroports de Paris, le tarif que nous avons eu pour 14 jours était très économique.
21 août 2021
Avis collecté par un tiersPratique et rapide
Avis collecté par un tiersproche de l'aéroport, 10 minute en cdgval
21 août 2021
Avis collecté par un tiersParking très surchargé, difficile de trouver une place.
21 août 2021
Avis collecté par un tiersArrivé un peu en avance sur l'horaire m'a laissé rentrer avec le code, bon point par contre pas trouver le moyen de changer les heures sinon en annulant et en recréant une réservation. Parking un peut loin de mon terminal, il faudrait pouvoir entrer le numéro de vol pour que le parking le plus proche du terminal soit conseillé. Bref encore du progrès à faire sur la façon de réserver.
21 août 2021
Avis collecté par un tiersVoiture en sécurité
Avis collecté par un tiersParfait