L'établissement se distingue par la simplicité de ses réservations, offrant un service pratique et rapide. Les clients apprécient le rapport qualité-prix, tout en soulignant la propreté et la sécurité du parking.
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersconforme aux détails donnés
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersASSEZ FACILE D'ACCES MAIS LES RALENTISSEURS SONT TROP HAUT LORSQUE L'ON A UNE VOITURE BASSE, MEME A FAIBLE VITESSE
Avis collecté par un tiersclose to 2F, easy access
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLes places sont trop petites , nous avons des rayures sur notre voiture et des chocs de portières et de plus, nous avons retrouvé notre voiture pleine de ciment dû certainement à des travaux !!! Si le service qualité lit ce message j'aimerai bien avoir des explications ???
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait comme d’habitude
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking situé juste en dessous du terminal 3. Hyper pratique !
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, je recommande.
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBien
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTout était parfait
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès pratique. Prix correct
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersInformation pour l'accès au parking avec code est conforme a mes attentes, parfait.
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDommage que l'on ne puisse pas savoir où trouver des chariots à bagages...
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersATTENTION en aucun cas ADP n'est responsable de vol, dégradation de véhicule, etc !! C'est du vécu !
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien situé, à côté de l’ascenseur.
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSuper parking proche des departs! De plus, l'assistance du parking est compréhensive pour régler tout type de problème: un grand MERCI!
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking très pratique et bien situé
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPar contre, absolument catastrophique en cas de retard d'avion. Ce dernier s'est posé à 1h10. Plus de moyen de rejoindre le parking. Pas d'accès à pied.
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent rapport qualité/prix. Le parking est situé juste en dessous du terminal 2B. Parfait !
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersbien mais cher !