Evaluations clients Parking Paris-Orly
parking propre, bien situé signalétique claire et précise, bon éclairage Par contre la signalétique extérieure n'est pas bien indiquée pour le parking P3 les panneaux ne sont pas clairs
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Aucun problème d’arrivée et de départ avec le code d’accès. Difficulté à trouver une place par contre.
pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Accès facile - dommage qu'il soit un peu difficile de trouver une place - signalétique pour trouver et utiliser les navettes gratuites vers l'aéroport (et depuis au retour) sont inexistantes. Nous avons du y aller à pieds !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Fléchage efficace, rapidité d'entrée dans l'aérogare...
Nouveau service appréciable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Accès très facile ,aucun problème pour nous
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Toutes les indications sont claires. L'idée du valet est sport intéressant. Par contre je trouve l'enregistrement de l'arrivée au parking long et l'enregistrement au départ du parking encore plus long. Au final, je me suis posé la question si ce n'était pas plus rapide que je le garde moi même le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parfait, comme à chaque fois. Accès simple et navette pour se rendre aux terminaux en quelques minutes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Service à recommandé. Navette facile à prendre.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Catastrophique et Inacceptable !!! J'ai réservé le parking le 24 janvier 2023. J'ai payé cher ( 147€ ) pour avoir le parking au plus prêt de notre terminal. Quand nous sommes arrivés, le P4a était complet, nous sommes restés 30 mn dedans en faisant 3 fois le tour pour trouver une place car nous ne comprenions pas pourquoi inlay en avait pas !?!? Finalement nous sommes sortis et j'ai appelé à la borne, la personne qui m'a répondu m'a demandée d'aller au P8 ou au P18 ... nous sommes allés au P18 et là à l'entrée on me dit que je ne peux pas garer sur celui-ci qu'il faut aller au P8 ou au P16 !?!? catastrophique !!! J'ai été obligé de hausser le ton pour qu'il m'ouvre finalement au P18... pour votre information, je suis très malade du coeur et le stress est extrêmement dangereux pour moi ... là Bravo : cette situation m'a fait des palpitations cardiaques dont je me serai bien passé. Sans compter le trajet à pied du P18 au terminal4. Malheureusement ce n'est pas tout !!! A notre retour à Paris, nous avons récupéré une de nos valises avec une roue complètement détruite !!! ( j'ai de photos si besoin ) Que comptez vous faire pour nous dédommager de ces 2 évènements particulièrement néfaste et anxiogène et nuisant fortement à la réputation de votre aéroport ( Orly en tout cas ). J'attends de nos nouvelles rapidement s'il vous plait pour savoir ce que vous allez faire pour réparer ces préjudices ( la valise coûte 100€ et était neuve ). A vous lire. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking sûr et facile d'accès.
Parfaitement clair
Parfait, idéalement situé
Très heureuse.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Facile à acceder aux terminaux
Ça va 😊
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
il faudrait différencier les couleurs des niveaux au pkg P4A ; j'avais pris une photo en arrivant (j12 sur fond bleu niveau -1) et je me suis trompé de niveau en récupérant mon véhicule (j12 niveau -2) et me suis fais une frayeur ne trouvant pas mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking accessible et navette à dispo
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
très pratique, parking sécurisé avec 5 niveaux donc pas trop de problèmes pour trouver une place. Cependant, ce parking reste vraiment cher !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pas de soucis pour garer le véhicule. Par contre trop long pour récupérer sa voiture car il faut attendre qu'un employé aille vous cherchez la voiture. En outré, mon fils s'est fait voler son casque audio laissez dans la voiture alors que les clefs du véhicule sont confiées à un employé. N'ayant pas de nouvelles du responsable local prévenu, je deposerai plainte pour vol en engageant la responsabilité d ADP.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
L'accès au parking, le dépôt du véhicule et l'accès au terminal se sont très bien passé et la qualité du service était au niveau attendu. Le retour par contre a été très insatisfaisant, une longue attente avec d'autres passagers très tendus compte tenu du long délai de restitution des véhicules
Place disponible. Proche navette
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Dans l'ensemble on s'y retrouve mais les travaux du moment perturbent énormément les accès au parking. Pour le P3 c'est un peu mal indiqué, seulement deux ascenseurs pour descendre au sous sol, les escaliers étant bloqués et les gens irrespectueux qui vous passent devant ...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Signalétique à améliorer pour trouver l'emplacement de la navette sur le parking ECO depuis le parking ECO2. Pas suffisamment de panneaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Une vraie catastrophe. La signalétique n’est pas Claire du tout. Le personnel ne l’est pas plus. Nous avons été obligé de ressortir du parking pour revenir et finalement trouver une place après 20 minutes de perdues
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Ce nouveau service PECO VALET a des inconvénients importants: temps d'attente à la dépose du véhicule et surtout à la reprise+++: faire la queue à l'accueil, attente pour que le personnel du parking retrouve vos clefs (...) et aille chercher votre véhicule sur le parking. Bref l'ancien Parking ECO2 était bien plus simple d'utilisation.
Parking bien situé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je ne comprends pas l’intérêt d’avoir transformé ce parking PECO en PECO Valet… perte de temps pour se rendre au terminal due aux formalités… À la récupération de mon véhicule, j’ai remarqué un petit impact sur la portière av D de mon véhicule qui ne me paraissait pas exister avant ce que semble confirmer les photos d’entrée et de sortie transmises par mail. On devait me rappeler dans les 48h suivant la sortie après avoir visualisé et analysé les photos… Plus d’une semaine après, j’attends toujours !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La très bonne expérience utilisateur est quelque peu gâchée par un accès et une sortie parking peu pratique.
Simple et rapide
Accueil OK par contre récupération voiture perdu 20 mns
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
A mon arrivée j ai eu un ticket , ce qui m a posé problème pour la sortie. Le code a l entrée n est pas assez identifié
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le service est déplorable 40min d'attente pour récupérer le véhicule pour un service censé faire gagner du temps... Voir commentaire ci avant
top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Une réservation dans le parking 4a, mais aucune place de dispo, après 30 min dans le parking on est obligé de resortir mais on ne peut pas re rentrer pour retenter sa chance. Il est déplorable d'avoir une résa à un parking au contact du terminal et payé comme tel pour finalement après plus d'une heure se retrouver au P8 à plus d'un kilometre du Terminal (T1) d'où je partait. Aucune information à l'entrée du P4a pour dire qu'il fallait se diriger vers le P8 et sur la procédure à suivre, heureusement que j'ai appuyé sur le bouton d'appel après 1h30 de recherche et beaucoup de stresse à l'approche de la fin de mon embarquement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking propre et sécurisé, pas besoin de sortir de l'aéroport car parking en sous sol de l'aéroport. Le seul bémol, c'est le prix qui reste un.peu élevé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
surpris par le peu de place disponible malgré la réservation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Code d'accès et de sortie sans problème. Place et accès au terminal très facile.
Ascenseurs et Escalator en pannes Difficultés d’accès avec enfants
Cher
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
facile d'accès et tout près des accès de l'aéroport
Simplement facile
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Facile d’accès et bien indiqué. Proche de la sortie vers le terminal donc top!
Tarifs concurrentiels
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Une horreur très difficile à trouver. Le GPS ne le situait pas la signalisation lamentable on vous parle d’un rond point qui est un petit cercle au sol. Navette mal signalée avec de la marche des voies à traverser pour la rejoindre très dangereux la nuit et encore nous avons eu de la chance il ne pleuvait pas et ne neigeait pas. Il y avait d’autres personnes mécontentes. J’étais habituée au P4 et ne comprend pas pourquoi je n’ai pas pu réserver ce parking où se trouve d’ailleurs la navette
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pratique avec code accès reçu. Très facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking bien mais de plus en plus cher je ne pourrai plus assurer à l’avenirc
Propre, accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
c'est la 2ème fois que nous utilisons ce système, nous nous sentons tranquilles quand nous arrivons et repartons.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Juste une petite difficulté pour trouver des chariots
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
L'indication du nombre de place libre est fausse car/et les lumières vertes indiquant les places libres ne fonctionnent pas toujours...donc on tourne en rond dans le pk ! Sinon parking propre très bien entretenu.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Conforme à mes attentes et facile d’acces
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le parking est très bien mais un peu loin des terminaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Accès facile au parking et à l’aérogare. Signalétique claire Parking propre
Tout très bien
Accès facile et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
parfaitparfaitparfaitparfaitparfaitparfaitparfaitparfaitparfaitparfaitparfaitparfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
code reçu ponctuellement par sms accès facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking bien indiqué, personnel agréable Par contre quand j’ai récupéré le véhicule tapis côté conducteur plein de sable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parfait. Proche des aérogares. Navette très fréquente et rapide. En à peine 10 minutes, elle vous dépose aux aérogares
Bonne experience.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
facile d'acces avec le code, au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Jolie place..juste un peu de mal pour trouver la place handicapé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Voiture à proximité du terminal, et surveillée en sous sol, top, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le code parking est communiqué par mail mais également par SMS, le parking P2 est facile d'accès, bien indiqué lorsque nous arrivons à l'aéroport, les voyants lumineux au dessus des places (verts, rouges) permettent une meilleure visibilité des places disponibles. Nous avons pu facilement accéder au terminal.
Le parking P2 est le plus proche pour mon vol de retour
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
accès très pratique,facile bien indiqué
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking plutôt facile à naviguer, plutôt propre. Et surtout, très facile d'accès depuis le terminal.
Code pratique
Bon
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien mais prix élevé
...
Aucun problème Je recommande vivement
Excelent moyen d'àcces
Facilite d’accès
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le parking en lui même très bien par contre le 28/03 pour accéder du parking au terminal 4 pour se rendre au 3 la porte automatique en verre était fermée à 04h00 et personne pour répondre à notre appel ( bouton ) bein qu'il y est des caméras . Avons du avec nos valises prendre un escalier extérieur car l'ascenceur prés de celui ci n'avait plus de bouton . Ca fait vraiment pas " riche " .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bonne communication Site bien pensé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking bien indiqué, service de navette efficace et rapide. Aucun problème au retour. Nous sommes tres satisfaits ! Dommage que le parking soit un peu cher…
UN PEU CHER PAR RAPPORT AU PARKING ECO QUI EUX N'ETAIENT PAS ACCESSIBLE
Je recommande ce parking
Xxcc
tres bien
long cheminement à pied pour accéder à Orly 1
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le cheminement vers le terminal 4 est protégé de la pluie.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
C'est la 2ème fois que nous réservons au parking PECO 2 Très bien indiqué pour s'y rendre. Le point négatif c'est qu'il est un peu loin de l'aéroport surtout pour un départ de ORLY 3, et selon l'horaire on ne trouve pas tjrs la navette pour aller à l'aéroport donc ça fait un peu loin à pied mais parking où on trouve de la place facilement.