Francoise S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès facile et clair
William T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation aisée, tout est bien expliqué
Anne L.
Avis vérifiéLA VOITURE GAREE SUR LA PLACE E29 A RAYE MA VOITURE
Laurence C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéAssez facile de circuler sur le site pour trouver un emplacement dans le parking souhaité.
Amar M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéParking non couvert, un peu loin mais navette fréquente. S'y prendre tôt pour avoir un prix intéressant. J'ai payé 103€ pour 10 jours.
T. R.
Avis vérifiéPas cher
A. D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéJe réserve un parking sur extime.com chaque fois que je prends l’avion à Orly ou CDG, c’est tellement plus pratique de pouvoir garer sa voiture juste à côté du terminal plutôt que de demander à un proche de faire 150km pour vous déposer et venir vous récupérer !!! La réservation est très simple, seul bémol le manque de possibilité de modification après réservation (vol décalé par la compagnie aérienne plusieurs semaines à l’avance, pas de possibilité de changer les horaires de réservation).
Xavier M.
Avis vérifiéBasique
D. E.
Avis vérifiéTop facile d'accès
Pierre emmanuel L.
Avis vérifiéSimple / rapide / efficace Une première, sans faute
Frédéric C.
2 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire, bien indiqué, parking propre, voiture en sécurité, lors de mon prochain voyage je réserverais encore extime.
Celine L.
2 janv. 2026
Avis vérifiéLe p2 est bien les places sont correctes contrairement à d’autres parkings où les places sont trop petites. Cette fois je n’ai pas retrouvé ma voiture abîmée
S. B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès, bon rapport qualité/prix. Agents d'accueil souriants, disponibles.
Lucia P.
2 janv. 2026
Avis vérifiéFacile à trouver parking proche du terminal et desservi par une navette gratuite
Elodie A.
Avis vérifiéc'était
Pascal M.
2 janv. 2026
Avis vérifiétout est parfait - Un peu trop cher tout de même
N. J.
2 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile et très clair. Tout est très bien expliqué. Réservation rapide.
Philippe M.
2 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation facile, mais tarif un peu trop élevé
Elvio P.
1 janv. 2026
Avis vérifiéService facile sur Internet. Prix raisonnable pour les longs séjours. Mon désappointemt suite à un retard de 3h de mon vol de retour d'être bloqué à la barrière de sortie et de devoir payer 25€ alors que pour 25 jours j'ai payé 175€ soit à 29centimes de l'heure au lieu de 8,33€ de l'heure.
Pascal G.
1 janv. 2026