L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Sébastien R.
Avis vérifiéRéservation facile.
Elodie F.
30 oct. 2025
Avis vérifiéParking propre facile à trouver et super pratique un stress en moins avant le voyage
Justine V.
30 oct. 2025
Avis vérifiéFacile pour la reservation et facile d'acces
Nadine L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas cette connexion
Didier C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été super
Jérôme F.
30 oct. 2025
Avis vérifiésite pratique, efficace, commande rapide.
Valérie L.
Nathalie M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTres bonne communication. Parking très facilement accessible.
Morgane L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons appréciés la facilité de réservation, les instructions claires et la facilité d’accès au parking.
Francis G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéAucun problème rencontré. Communication très bien faite.
Ricardo N.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est très facile d'utilisation avec l'ensemble des tarifs proposés. Une fois à l'aéroport, on se stationne de façon classique.
Typhaine D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLe parking est très bien situé, entrée et sortie simplifiées grâce au code reçu et interressant niveau tarif.
Fabrice M.
30 oct. 2025
Avis vérifiébloqué quand nous avons voulu partir car le code n'a pas était activé, au bout de 15 minutes on nous a ouvert la barrière. Sinon avec le site c'est rapide et facile
Xavier M.
30 oct. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience sauf largeur aux barrières un peu juste pour des gros SUV
Gyslaine G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéPratique, et conforme à mes attentes
Gregory C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéj'ai mal enregistre mon arrive sur le parking(le code ne marcher pas)bref dans la précipitation de ne pas louper mon vol j'ai appuyer sur demande de ticket ce qui ma emmener dans une situation très désagréable a la sortie du parking. J'ai été oblige de faire appel a l'assistance du parking car je ne voulais pas payer la modique somme de325eet la je tomber sur une personne qui ma pris pour un gros beta pour être poli! Au début j'avoue être un peu nerveux de la situation dans laquelle je me suis mis tout seul mais mon interlocuteur n'a pas fait l'effort de comprendre ma situation je la cite; Mais monsieur il faut lire les consignes etc...avec un ton des plus arrogant bref ayant compris la situation je me suis écraser et fini par dire que j'étais bête après tout son laïus sur le protocole elle me lance un exceptionnellement je vous ouvre la barrière. Je comprends la difficulté de chaque métier mais dans certains il faut avoir un peu de compréhension et d'écoute de l'humain
Catherine C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Expérience positive mais nous aurions aimé avoir un panneau indicateur un peu plus gros pour le P ECO à la sortie de l'aéroport pour retrouver l'emplacement de notre voiture.
Patrick M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéaucun problème, facile d'emploi, pratique et très clair
Florence P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéManque de place pour personnes à mobilité reduite
Lise B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès simple pour réserver une place de stationnement. Site très claire