Chloé G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPlutôt facile de commander mais très mal expliqué de là où on doit se rendre et ce qu'on doit faire .....
Vincent C.
Christophe P.
27 oct. 2025
Avis vérifiéFacile d’accès pratique pour le retour
José F.
Avis vérifiéParfait simple d’utilisation
Loic D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pratique et rapide
Hervé L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéArrivée au PK toujours bien indiqué PECO Rejoindre la navette à la sortie du terminal reste peu évident, l’affichage est discret devant l’aérogare. On va s’habituer
F. A.
27 oct. 2025
Avis vérifiérien à dire le top
L. L.
Avis vérifiéOK parfait
Daniel K.
Avis vérifiéprix fous!
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nos tarifs sont calculés en fonction de coûts d'entretien d'infrastructure, de normes de sécurité strictes. Une assistance vous est proposée 24h sur 24, 7 jours sur 7 par des agents Paris Aéroport disponibles sur le terrain et en interphonie, où que vous soyez sur nos 40 000 places de parkings à Paris - CDG et Paris - Orly. Si vous souhaitez laisser votre véhicule à l'aéroport pendant toute la durée de votre prochain voyage, n'hésitez pas à réserver sur Extime.com pour bénéficier de remises jusqu'à 60% par rapport au prix sur place. Bien cordialement, L'équipe Extime
Laurent B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, pratique et très pro
Didier P.
27 oct. 2025
Avis vérifiéPas trouver comment faire pour avoir accès aux différents créneaux horaires de fin pour une réservation débutant par exemple à 12h00 !!
Antoine L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéEntrée et sortie faciles
Xavier C.
Avis vérifiéTrès bien.
Samantha D.
Avis vérifiéFacile
Pierrette C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation, j’ai effectué et payé la réservation en quelques minutes ,, j’ai reçu le code pour ouvrir la barrière et à l’aéroport ce fut pareil
Elisabeth A.
Avis vérifiéaucun probleme
Jeanmarie T.
27 oct. 2025
Avis vérifiéApplication pour réserver très simple, et j’ai retrouvé au retour la voiture dans le même état que je l’avais emmené
Laurence C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéLe code ne fonctionne pas du premier coup
Herve M.
Avis vérifiéaucun problème