Veronique L.
Thierry M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès propre et claire
S. B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéC'est la première fois que je réservais dans un parking sur le site extime, je renouvellerai sans problème.
Jacqueline G.
21 oct. 2025
Avis vérifiéRéservation simple à effectuer en ligne
-. -.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPas pu avoir une réduction alors que j ai réserver a 3 semaines d intervalles 2 fois
Franck B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande !!!
Jean-Jacques B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site de réservation conviviale. Envoi du code d'accès dans les délais.
Julien B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéRas, acces et depart sans aucun probleme. Rappel du code d acces reçu en temps voulu.
Joseph F.
21 oct. 2025
Avis vérifiéSuper pratique je recommande les yeux fermés
Alain D.
Avis vérifiéSite compliqué
Jessica R.
21 oct. 2025
Avis vérifiéOubli d’une carte d’identité obligée de sortir du parking et revenir et donc payer le parking une seconde fois. Honteux!!!!
Christelle L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTout est simple : réservation, suivi, accueil « L’essayer c’est l’adopter »
Elodie B.
Avis vérifiéExcellent
Manuela P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLa réservation s’est faite très facilement. L’accès au parking est très bien expliqué, il suffit de lire!!!
Thierry P.
Celine S.
21 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien sur tout points de vue sauf la signalétique dans l aéroport pour retrouver le parking
Jackie L.
Avis vérifiéFACILITE D ACCES
Jean antonio C.
Avis vérifiéProximité de l’aéroport
Caroline L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéfacilité de réservation, bon rapport qualité/prix
Jorge A.