Justin P.
29 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation simple dur le site.
Arnaud D.
Avis vérifiéBien et pratique
Robert M.
Avis vérifiéAccès facile/réservation simple
Anne-Marie D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéLes différents tarifs des parkings sont clairement indiqués, la réservation est facile. L'utilisation du code pour entrer et sortir est aussi très pratique.
Ludovic C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéParfait pour mon besoin
Xavier C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai utilisé ce service à plusieurs reprises sauf que la dernière foi, on m'a rendu le véhicule avec le parebrise fissuré sur toute la largeur. Je fais toujours des photos lorsque je dépose mon véhicule ainsi que le compteur kilométrique. Je constate lors de la restitution que 4km ont été parcourus et que le parebrise est fendu. Je me rends au bureau et les personnes me disent : "pas de problème vous écrivez à cette adresse et ils compareront avec les photos prises par le portique d'entrée et il y aura une prise en charge". Je fais donc cela sauf que le retour est qu'ils floutent tout et se déchargent complètement de leur responsabilité. Ils n'ont même pas proposé une prise en charge de la franchise ou autre geste commercial.... Je trouve ça un peu léger on y laisse des véhicules à plusieurs dizaines de milliers d'euros et en fait au moindre dommage ce n'est pas de leur faute. Grande déception concernant le service et la gestion client.
Michael K.
29 sept. 2025
Avis vérifiéParking facile accès et bien affiche mais place trop étroite
Patrick B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site.
-. -.
28 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et professionnel
Franck G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéFacile et très simple
Claude J.
28 sept. 2025
Avis vérifiéComme d’habitude tout s’est très bien passé
Franck S.
David A.
Avis vérifiéBonne experience
Pascal D.
28 sept. 2025
Avis vérifiétout c est bien passé comme d habitude. rien a dire .
Daniel P.
Laura P.
Avis vérifiéParfait et économique
Celine R.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLe parking était très bien placé et le personnel aimable