Laurent H.
Avis vérifié.avis positif
Muriel B.
29 août 2025
Avis vérifiéUn peu cher ms très pratique
Mathieu M.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, simple et pratique
El mostafa E.
Thibaut D.
29 août 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait et simple à utiliser. Les rappels par mails sont appréciable.
Carole A.
29 août 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué au départ quand on ne connaît pas le site mais apres tout est ok
Jean michel L.
Avis vérifiéRien à redire
Ingrid A.
29 août 2025
Avis vérifiéLes panneaux de signalisation sont peu clairs, on s’est retrouvés à la borne de sortie sans possibilité de faire demie tour. Notre emplacement de parking était beaucoup trop loin de l’aéroport.
Francois G.
29 août 2025
Avis vérifiéPouvoir réserver pour un nombre d'heure serait un gros plus, afin d éviter de réserver une journée complète (quand il y a pas de besoin)
Sylvie C.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience Un peu plus difficile de retrouver le parking au retour
Jean-FrançOis P.
Avis vérifiéRAS
Elodie M.
Avis vérifiéTop
Vincent L.
29 août 2025
Avis vérifiérien à dire conforme aux attentes
Karim L.
Avis vérifiéras
Simon H.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès pratique, prix abordables manque un abri voire un toit pour protéger sa voiture des intempéries
Malika B.
28 août 2025
Avis vérifiéParking propre et facile d'accès, proche du terminal J'ai retrouvé ma voiture sécurisé et aucun souci dessus je recommande
Geraldine B.
28 août 2025
Avis vérifiéAucun problème. Prestation parfaite.
Bertrand luc B.
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation