Nicolas P.
28 août 2025
Avis vérifiéL'accès peut être plus simple tout en restant sur le même trottoir.
Stephane M.
28 août 2025
Avis vérifiéBonjour Nous sommes surpris de voir entrée et sortie le 19/08/2025 Nous sommes bien entrées ressorties mais de nouveau rentrées et sommes bien garé pour la semaine chez vous cela jusqu'au 26/08/2025 comme convenue . Commande N°19183669 autrement )nous sommes satisfait du parking
Luce F.
28 août 2025
Avis vérifiéLa réservation sur le site était simple.
Willy V.
28 août 2025
Avis vérifiéDifficulté à trouver une place en arrivant. A mon retour le 19/08, éraflure (coup) sur la poignet de ma portière gauche alors qu'aucune éraflure lors du départ. Mon véhicule était bien garé.
Cyrille S.
28 août 2025
Avis vérifiéBonjour, mon vol retour Easyjet 4846 à été annulé par la compagnie ce qui m'a fait arriver le 19 à la place du 18 au soir ce qui à engendré des frais supplémentaires, il aurait été agréable que ADP fasse un geste commerciale
Georges K.
Avis vérifiérien a dire
Pascal G.
Avis vérifiébien
A. E.
Ahmed O.
28 août 2025
Avis vérifiéfacile pratique et moins cher
Isabelle A.
Avis vérifiéTRES FACILE D ACCES DEPUIS L AEROPORT
Isabelle A.
27 août 2025
Avis vérifiéPratique et permet de belles économies
Nathalie C.
Avis vérifiéCirculation pas simple
Cedric A.
27 août 2025
Avis vérifiéPour l'instant avis négatif. On nous fait payer pour plusieurs jours mais si on sort du parking le jour où on est entré (oubli passeport à la maison), on ne peut plus rentrer a nouveau alors qu'on a déjà été prélevé pour plusieurs jours et on est obligé de prendre 1 ticket (donc je vais payer plein pot maintenant). J'ai fait une réclamation, mon vote changera sûrement en fonction de ce qui sera fait.
Patrick G.
27 août 2025
Avis vérifiéSimple, rapide, professionnel, propre...
David A.
Avis vérifiéparking proche du terminal 1 2 et 3
Jinfeng R.
27 août 2025
Avis vérifiéC’est super pratique.
Angelique A.
27 août 2025
Avis vérifiéFacile à réserver, très précis et service au top
Christele B.
27 août 2025
Avis vérifiéPratique et Très facile d’accès Toutefois, Le P4b était un peu loin de notre terminal (3)
Francois G.
Avis vérifiéfacile , par contre tarif trop élevé pour 14 jours
Martine B.
27 août 2025
Avis vérifiéparfait pour gagner du temps et se garer facilement