L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Michel G.
9 août 2025
Avis vérifiéun peu cher et pour retrouver la navette au niveau des arrivées pas évident
Aida B.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite à chaque occasion
Hichem O.
Avis vérifiéExcellente expérience
Jean-Pierre B.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du parking. Compliqué en revenant d Orly 2 pour revenir au parking. Le code ne fonctionnait pas pour ressortir.
Privat R.
Avis vérifié...
D. B.
8 août 2025
Avis vérifiéParking éloigné du T3 avec des bagages et un enfant. Autant vous dire que ce n'est pas pratique. Lors de la réservation je n'ai pas eu de suggestions plus proche que le P4a.
Thierry M.
Avis vérifié👍 Bien avec navette a proximité 👎 Le prix exagéré
Alexandre G.
Avis vérifiéCher mais bien
Romain P.
Avis vérifiéFacile d'accès. Aucun pb
C. V.
8 août 2025
Avis vérifiédifficulté à retrouver ma voiture de nuit
Cyril C.
7 août 2025
Avis vérifiéUtilisation du code reçu pour rentrer et sortir sans pb. Accès facile au terminal
Chantal V.
Avis vérifiéParfaite localisation.
S. V.
7 août 2025
Avis vérifiéFacilité de navigation, informations claires
Mohamed A.
Avis vérifiéTrès simple
Patrice G.
7 août 2025
Avis vérifiéIl manque peut-être sur le site , une vue géographique plus visible de l'aéroport avec la localisation des parkings.
Sandrine G.
Avis vérifiéRas
Stéphane L.
Sandrine O.
Avis vérifiéRecherche facile
Alexandre D.
7 août 2025
Avis vérifiéAu retour de notre voyage d'une semaine, on a retrouvé notre véhicule vandalisé, les essais glaces tordus. On est allé à la police. 160 euros pour que le vhl ne soit pas protégé. Attend un retour de votre part?
Pierre F.
Avis vérifié...