Nadine B.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès facile de réserver
Bernard P.
Avis vérifiéRAS
Fadhila B.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience malgré les quelques avis qui me laissaient perplexe. Tout s’est bien passé, nous avons retrouvé notre voiture intacte, les places de parking sont assez spacieuses pour éviter les coups de porte. Les navettes sont très rapides et les chauffeurs super sympas. N’hésitez donc plus
Lyacine B.
Avis vérifiéTrès clair
Patricia C.
16 juin 2025
Avis vérifiécode d'entrée reçu le jour de la réservation
Nathalie C.
Avis vérifiéPropre, sécurisé, lumineux
Ruddy H.
Avis vérifiéFacile et clair
Corinne N.
16 juin 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé et facilement. Seul reproche, un harcèlement de SMS (qui nous sont facturés en dehors de l'UE)pour une histoire de boissons gratuites
Sandrine G.
Avis vérifiéRAS
Patrick V.
Avis vérifiéRéservation ok
Christophe C.
Avis vérifiéSimple
Ralph M.
16 juin 2025
Avis vérifiéLe service est parfait cependant le tarif reste élevé.
Stephane P.
16 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai par erreur du rerentre à cause de travaux dans le P3 et ma réservation de 196 pour 7 jours et 196 euro a durée 3mn mais tout est normal et Extime me balade depuis lamentable ce type de sujet avec immatriculation et durée doit être traité en 5mn!!
Patrice Y.
16 juin 2025
Avis vérifiéTres bien pour le parking et les navettes Pas de signalétique piéton claire pour le terminal 3 Pas d éclairage si l on veut retourner à pied le soir au P2 éco Le passage piéton est difficile car les haies qui l entourent n étaient pas taillées le 2 juin
Pascal G.
16 juin 2025
Avis vérifiéParking facilement accessible. Et réservation conforme
Olivier B.
16 juin 2025
Avis vérifiéLa réservation a été assez aisée.
Jean-LéOn R.
16 juin 2025
Avis vérifiéPrix intéressant pour un parking officiel et parking plus sécurisant que les autres parking où on doit laisser ses cly
Georgo M.
16 juin 2025
Avis vérifiéTous c’est bien passé
F. L.
Maha H.
16 juin 2025
Avis vérifiéIl faut faire plusieurs simulations pour trouver la meilleure amplitude horaire et tarifaire correspondant à un vol.