L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Sophie D.
Avis vérifiéTrès pratique merci
Francine G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéParfait conforme à notre attente
Agnès M.
Avis vérifiépratique et fonctionnel
Frederic S.
Avis vérifiéRas
Mickael O.
14 avr. 2025
Avis vérifiéUn problème quand même, il n’y a pas assez de places pour les personnes à mobilité réduit, de plus plusieurs véhicules garés sur les places alors qu’ils n’ont pas la carte . Il faudrait faire des rondes
Nino G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéPeu de place visible qui peuvent être disponibles dans les allées
Bruno L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéPas de mauvaises surprises
Alexandre J.
Avis vérifiéEfficace et pratique
Cyrille G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéSolution très confortable, Retard de l'avion au retour aucun supplément. Accès avec code très simple. Je ne manquerai pas de renouveler cette prestation
Michael H.
14 avr. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site s’effectue facilement.
Berenger D.
Avis vérifiéSimple, intuitif.
Eric B.
Avis vérifiérapide et clair
Beatrice B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéProximité avec l aéroport
Pierre J.
Avis vérifiéExcellent
Veronique R.
14 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Abdelhafid M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité de réservation, proximité du parking du terminal de départ
Nathalie H.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne organisation ! Pour un tarif attractif ! Nous réitérerons, c’est une certitude !
Albert T.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès facile de réserver une place sur le site très clair et facile d’utilisation
Amandine P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai récemment utilisé ce service de réservation de parking extime aeroport orly et j'ai vécu une expérience pour le moins mémorable. Au début, nous nous sommes trompés de sens et avons rapidement quitté le parking, ce qui a causé un peu de stress. Cependant, la réactivité et l'attitude accueillante du personnel ont vraiment fait la différence. La personne qui nous a accueillis a su nous rassurer et a rapidement facilité notre retour dans le parking. Son soutien a été très appréciable, surtout dans un moment de confusion. De plus, elle a pris le temps de nous expliquer clairement les démarches à suivre pour notre départ, ce qui a grandement simplifié notre expérience. Je recommande sans hésitation ce service de réservation de parking pour leur professionnalisme et leur excellent service à la clientèle. Leur capacité à gérer des situations inattendues avec calme et efficacité mérite d'être soulignée.
Olivier F.
12 avr. 2025
Avis vérifiéRéservation nickel arrivée départ no soucis