Amandine J.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTarif très raisonnable; facilité d’accès et de sortie Nous n’avons pas vu de shuttle mais on peut accéder facilement aux terminaux à pied (environ 15 min de marche)
Issam H.
1 avr. 2025
Avis vérifiésite facile à utiliser
Cédric S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBien mais mais beaucoup trop chère
Pascal L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéNOUS UTILISONS LES PARKINGS DE L'AEROPORT, C'EST PRATIQUE. CEPENDANT LE PRIX EST, JE TROUVE, UN PEU EXCESSIF.
Marlene M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler.Service impeccable. J’étais en confiance !
Eric M.
François C.
Frédéric L.
Avis vérifiéTrès bonne présentation
Christophe L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire , très simple avec le code donné en préalable
Francis D.
Isabelle H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la facilité d'utilisation du parking
Marisol C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPratique et facile pour réserver
P. V.
1 avr. 2025
Avis vérifiéréservation très facile mais pb les jours suivants car je n'ai pas pu me connecter à mon compte pour mes achats en duty free à orly 4
Manuela M.
1 avr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bien
Manuela M.
Delphine M.
31 mars 2025
Avis vérifiéj'ai facilement trouvé une place j'ai eu un peu plus de mal à me repérer par rapport à l'aéroport j'ai apprécier qu'il n'y ai pas de grand colimasson pour descendre ou monter les différents niveaux
Delphine M.
31 mars 2025
Avis collecté par un tiersj'ai facilement trouvé une place j'ai eu un peu plus de mal à me repérer par rapport à l'aéroport j'ai apprécier qu'il n'y ai pas de grand colimasson pour descendre ou monter les différents niveaux
Christophe G.
31 mars 2025
Avis collecté par un tiersRas
Christophe G.
Avis vérifiéRas