L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Marais C.
28 févr. 2025
Avis collecté par un tiersParking agréable, personnel professionnel et accueillant
Christophe C.
28 févr. 2025
Avis collecté par un tiers. Les accès sont déportés par rapport à l’aéroport, il pourrait y avoir un accès direct ouvert entre les deux immeubles accédant à la passerelle.
Beatrice P.
27 févr. 2025
Avis collecté par un tiersparfait, Secure et facile d'accès
Constantino D.
27 févr. 2025
Avis collecté par un tiersBonne
Thierry C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTout était OK, je n'ai rien à dire car j'attendais cette prestation
Olivier D.
Avis vérifiétres pratique
Mickael B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRéservation très facile à faire via le site internet.
Anais V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRéservation simple et rapide
Stephane D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéReservation facile à faire, un SMS avec les instructions le jour du départ pour l'accès au parking.Tout est clair.
Cédric F.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJe regrette simplement qu'il n'y ait pas un plan clair des différents parking
Monique G.
Avis vérifiéRAS
Elise B.
Philippe A.
27 févr. 2025
Avis vérifiéParking bien situé et signalé, il est très propre. Le seul bémol reste le prix, un peu élevé par rapport aux parkings à proximité, mais la tranquillité à un coût.
Patrick C.
Avis vérifiérapide et pratique
Maurice D.
Abdelouaheb B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéMerci. pour ne pas m avoir facture le dépassement d horaires.
Philippe M.
Avis vérifiéConforme
Albéric D.
27 févr. 2025
Avis vérifiépas de problème sur la réservation
Pascal P.
Avis vérifiéPratique et fonctionnel
Sylvie L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Informations reçues par mail et sms claires.