C. D.
Avis vérifiéTout était facile
M. F.
12 déc. 2024
Avis vérifiéFacile à réserver, le seul commentaire négatif serait sur le service valet où il était difficile à comprendre si les parkings utilisés sont des parkings surveillés ou non, c’est pour cela que nous avons finalement choisi le parking Eco2 car on était sûrs que c’était la un parking surveillé. Du reste tout à très bien marché à la fois la resa en ligne et le code reçu par sms
J. P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéCher mais pratique…
P. M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéapplication simple à utiliser.
G. V.
Avis vérifiétrès bien
M. T.
12 déc. 2024
Avis vérifiéfacile à réserver mais un peu cher
O. D.
Avis vérifiéSite compliqué
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons l'importance de fournir une expérience utilisateur intuitive et facile à naviguer. Nous allons travailler sur l'amélioration de notre site pour le rendre plus convivial à l'avenir. Bien cordialement, L'Équipe Extime
V. V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLe parking etait fermé inaccessible. Nous avons été orienté sur le P4B
P. B.
Avis vérifiéRas
A. F.
12 déc. 2024
Avis vérifiéFacile de réserver en ligne 🙂
X. E.
Avis vérifiéRAS
D. D.
Avis vérifiéSimple et pratique
A. M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéInfo Claire, facile et rapide
N. C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTout était fluide, sans inquiétude
E. V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéaccès très facile, je recommande
A. L.
Avis vérifiétrès pratique
F. L.
Avis vérifiéTrès bien et à proximité du terminal 4
L. S.
Avis vérifié...
P. F.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver directement ce qui nous convient
G. F.
Avis vérifiéTrès pratique d'utilisation