L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
3 déc. 2024
Avis vérifiéUn peu loin et emplacement pour prendre la navette pas très clair
A. K.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAyant une carte PMR j'avais pris contact pour avoir droit à la réduction de 50% sur le tarif. L'opérateur m'a demandé de faire une réservation en avance et de présenter à la sortie la carte internationale de stationnement sur la borne au niveau de la barrière pour la scanner. Le jour de retour je m'engage à la sortie et je constate qu'il n'y a pas moyen de scanner ma carte de stationnement à la barrière. Je fais un appel conseiller sur la borne et il me dit que je ne devais pas faire de réservation mais simplement prendre un ticket à l'entrée mais pas moyen qu'il m'explique la phase pour scanner la carte de stationnement.
G. F.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pratique, très bien informée pour la réservation du parking en ligne
V. G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSite plutôt intuitif et réservation rapide. Mais expérience catastrophique dans le parking.
Teresa M.
2 déc. 2024
Avis collecté par un tiersAccès à l'aéroport simple. Le tarif peut être un frein pour certains sur les séjours longue durée.
Eric B.
30 nov. 2024
Avis collecté par un tiersParfait
Pascal Q.
27 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès déçu de cette première expérience du service Valet car mon véhicule a dû être emmené sur un parking extérieur et a été visité par des rongeurs! Donc, pensez à dératiser les zones de parking
Filipe N.
27 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBien
Vincent D.
27 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant
Aurélie P.
27 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien.
Christophe M.
26 nov. 2024
Avis collecté par un tiersMal indiqué et lors de sortie si pas de places niveaux bas,votre code ne fonctionne plus pour rentrer à nouveau
K. O.
A. B.
Avis vérifiéFacile et pratique
E. A.
Avis vérifiéC'était parfait
C. S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéParking accessible facilement et accès àux terminaux facile avec la navette aéroport 24/24h 7/7 jours
G. H.
26 nov. 2024
Avis vérifiéÉtions au -3 sur E et malgré les panneaux De l hôtel ibis , avons eu du mal à trouver la sortie
K. M.
Avis vérifiéParking facile d'utilisation
C. S.
26 nov. 2024
Avis vérifiétrès facile et simple recevoir un sms pour en sortir le jour J car le sms pour y entrer est loin
A. L.
Avis vérifiéImpeccable