Avis vérifiéSuper
28 oct. 2024
Avis vérifiéInterlocuteurs sur place suite à un soucis très sympathique
28 oct. 2024
Avis vérifiéFacile d'accès. Bien desservi par les navettes gratuites et nombreuses. Dimensions des emplacement correctes, mais un peu juste pour 2 SUV l'un à coté de l'autre.
Avis vérifiétrès bonne
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRAS
28 oct. 2024
Avis vérifiétrès facile et intuitif
28 oct. 2024
Avis vérifiéLa réservation sur la site est simple et rapide ! de plus quel gain de temps lorsqu'on arrive à orly ! sans parler du prix qui est moins cher lorsue l'on réserve en ligne !!!
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès facile pour réserver
28 oct. 2024
Avis vérifiéJ’avais réservé une parking au P4a. À mon arrivée à Orly, le parking était fermé pour alarme incendie. La personne a l’entrée était incapable de me reorientier. Je me suis donc rendu au P4c J’ai donc réservé et payé un parking à proximité (plus cher) pour me retrouver en parking plein air bien plus loin du terminal.
28 oct. 2024
Avis vérifiéSite très clair et facile à utiliser.
28 oct. 2024
Avis vérifiésite simple et réservation simple, mais un peu cher
28 oct. 2024
Avis vérifiéDommage que ce soit cher, le parking est assez proche des terminaux, places disponibles
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pratique. Je referai l'expérience
Avis vérifiéNavigation aisée
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiéFacile et rapide
28 oct. 2024
Avis vérifiéSite de réservation clair et précis
Olivier L.
27 oct. 2024
Avis collecté par un tiersParking proche du terminal. Tarif un peu élevé.