Annie C.
27 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPropreté et éclairage très positifs
Fabio C.
27 oct. 2024
Avis collecté par un tiersFacile et rapide, bien connecté au terminal grace aux bus fréquents
Avis vérifiéReservation facile
27 oct. 2024
Avis vérifiéSuper pratique et très proche du terminal
27 oct. 2024
Avis vérifiéSite clair, facile a utiliser
Avis vérifiéTop!
27 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, très facile à réserver.
27 oct. 2024
Avis vérifiéJe viens de le dire : Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
27 oct. 2024
Avis vérifiéParking très bien servi et sécurise parti une semaine voiture toujours là je recommande
27 oct. 2024
Avis vérifiéRéservation simple et prix intéressant
27 oct. 2024
Avis vérifiéSuite au changement de nom, j'ai du créer un nouveau compte et j'ai perdu les point de mon ancien compte
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Pour tout demande de rectification de points fidélité, nous vous remercions de bien vouloir contacter notre service client au 3950. Bien cordialement, L'Équipe Extime
27 oct. 2024
Avis vérifiéservice impecable. dépose rapide et restitution rapide.
Avis vérifiéExcellent
27 oct. 2024
Avis vérifiéImpossible de télécharger les factures
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Pour tout demande de facture, nous vous remercions de bien vouloir contacter notre service client au 3950. Bien cordialement, L'Équipe Extime
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRéservation facile
27 oct. 2024
Avis vérifiéPratique et à proximité du terminal.
Jaime S.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès pratique et près du terminal
25 oct. 2024