Avis vérifiéBon
Avis vérifiéTres bonne experience
16 oct. 2024
Avis vérifiéL'accès au Parking P4a à Orly est très très mal indiqué ! J'ai du faire 2 fois le tour pour trouver l'entrée ... Cela mériterait d'être mieux signalé.
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi les parkings officiels de Paris Aéroport et d'avoir partagé votre expérience. Votre remarque est prise en compte et nous allons faire le nécessaire afin de mettre en place rapidement les correctifs nécessaires sur la signalétique du parking. Cordialement, Paris Aéroport
Avis vérifiéparking très bien
16 oct. 2024
Avis vérifiéPas de soucis pour cette première fois
Avis vérifiéfacile et efficace
Avis vérifiéRas
16 oct. 2024
Avis vérifiéLes personnels pas aimables
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi les parkings officiels de Paris Aéroport et d'avoir partagé votre expérience. Nous regrettons que cette dernière ne se soit pas déroulée comme vous le souhaitiez. Nous prenons en compte vos remarques et ferons en sorte de nous améliorer sur ces points. Cordialement, Paris Aéroport
Avis vérifiéMerci beaucoup
Avis vérifiéFACILITE DE RESERVATION
16 oct. 2024
Avis vérifiéTiming et service parfait
Avis vérifiéSuperbe
16 oct. 2024
Avis vérifiéParking top, facile d’accès
16 oct. 2024
Avis vérifiéSuper pratique et rapide d acces à l aéroport.
16 oct. 2024
Avis vérifiéFAQ inutile impossible de trouver des infos liées à la gestion d'un retard de vol et l'incidence sur une éventuelle surfacturation
Avis vérifiésimple et efficace
16 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent, le parking est incroyable, j'ai pu poser ma voiture en tout confort, l'aéroport d'Orly a été rénové il est juste magnifique. Une expérience au top
Avis vérifiéaucun souci
Avis vérifiéTop facile pratique
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrops de choix sur le nombre de parking du à la concurrence