L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Thierry M.
8 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPlace disponible à proximité de l’aerogare
Philippe M.
8 oct. 2024
Avis collecté par un tiersIl serait intéressant de connaître à l'entrée du parking où se trouvent les places disponibles.
Francis L.
7 oct. 2024
Avis collecté par un tiersFacilité d'accès au parking, un peu difficile de retrouver le parking depuis l'aéroport, nous avons atterri à orly 3 et de l'extérieur d'orly 4 impossible de trouver le parking.
David T.
7 oct. 2024
Avis collecté par un tiersFacile d’accès
Carine D.
7 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRéception du code efficace, le parking P4A est moins facile à trouver que les autres. Une fois rentrés, le niveau -1 était en travaux et il était indiqué tardivement de privilégier le niveau -2. Cependant la rampe d'accès au niveau -2 était bloqué, donc nous étions obligés de nous garer dans un parking en travaux.
Didier F.
6 oct. 2024
Avis collecté par un tiers...
Fabrice K.
6 oct. 2024
Avis collecté par un tiersCorrect mais tristoune
Frederic W.
6 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBon service
Jacques T.
6 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPlace large, acces facile a tous les terminaux
5 oct. 2024
Avis vérifiéChoix du parking, réservation et moyen de communication simple et rapide. RIen à redire
5 oct. 2024
Avis vérifiéSite relativement clair et simple d’utilisation
5 oct. 2024
Avis vérifiéParcours facile sur le site. Resa rapide
Avis vérifiéFacilite de réservation
5 oct. 2024
Avis vérifiéAccès à valet très simple, prise en charge du véhicule rapide
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès facile a utiliser
5 oct. 2024
Avis vérifiépas de difficulté pour réserver
5 oct. 2024
Avis vérifiépersonnels sympathiques ,explications claire. parfait
5 oct. 2024
Avis vérifiéPas d'indication/signalisation pour les navettes pour aller et revenir de l'aéroport
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour Laurent, Nous vous remercions d'avoir choisi les parkings officiels de Paris Aéroport et d'avoir partagé votre expérience. Votre remarque est prise en compte et nous allons faire le nécessaire afin de mettre en place rapidement les correctifs nécessaires sur la signalétique du parking. Cordialement, Paris Aéroport
Je vous remercie beaucoup por votre réponse et vos actions. Bonne journée Cordialement
5 oct. 2024
Avis vérifiéQuand j'ai récupéré ma voiture elle sentait le tabac et des cendre à l'intérieur comme à l'extérieur pour un non fumeur cela était désagréable.
5 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation intuitive sur le site.