5 oct. 2024
Avis vérifiéRéservation facile sur le site
5 oct. 2024
Avis vérifiéBien , mais très cher
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, à réitérer sans soucis. Bonne indication, serviable et aimable.
Avis vérifiéParking à proximité du terminal 3 et 4
5 oct. 2024
Avis vérifiéPourrait faire plus simple et impossible de contacter le SAV en dehors des heures d’ouverture, au vue de mon vol retour qui étais en retard de près de 3hrs et que Orly étais fermer.
Avis vérifiéBon parking
5 oct. 2024
Avis vérifiéprevenez qu'il y a 2 zones de parking (rouge et vert ) et que les places ne sont pas attribuées lors de la réservation. On arrive au parking et il n'y a pas de place, c'est un comble quand on a réservé une semaine de parking
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour Patrice, Nous vous remercions d'avoir choisi les parkings officiels de Paris Aéroport et d'avoir partagé votre expérience. Votre remarque est prise en compte et nous allons faire le nécessaire afin de mettre en place rapidement les correctifs nécessaires pour garantir la disponibilité des places de stationnement à nos clients ayant réservé. Cordialement, Paris Aéroport
Avis vérifiéR.A.S
5 oct. 2024
Avis vérifiéAttention, ascenseur en panne pour accès terminal. Problématique au débarquement étant donné le monde qui doit accéder au parking. Attente trop longue....
5 oct. 2024
Avis vérifiétrès pratique et gain de temps pour sortir du parking
Avis vérifiétout est parfait
5 oct. 2024
Avis vérifiéUn probleme de cookie avec reconnexion obligatoire
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, annulation facile et remboursement rapide
5 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai effectivement utilisé ce parking, mais j'ai été très surpris de ne pas bénéficier du système "Valet". En effet, j'ai regardé les prix a la journée du parking. affiché 43 euros pour les deux premiers jours et ensuite environ 13 euros la journée supplémentaire. Si mes calculs sont bons, pour 5 jours cela fait 82 euros et moi j'ai payé 119 euros. différence 37 euros. Chercher l'erreur!! Vous pouvez comprendre mes notes et mon retour.
5 oct. 2024
Avis vérifiéPlace un peu petite.
Avis vérifiéRas
Avis vérifié...
Avis vérifiéTrès bien.
5 oct. 2024
Avis vérifiéparking mal indiqué surtout au retour
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour Pierre-Yves, Nous vous remercions d'avoir choisi les parkings officiels de Paris Aéroport et d'avoir partagé votre expérience. Votre remarque est prise en compte et nous allons faire le nécessaire afin de mettre en place rapidement les correctifs nécessaires sur la signalétique du parking. Cordialement, Paris Aéroport