Avis vérifiéOui, très utiles
4 sept. 2024
Avis vérifiésite intuitif et réservation facile a faire
4 sept. 2024
Avis vérifiéUne réservation via le site très simple, le mail explicatif très clair et un personnel centré client.
Avis vérifiéImpeccable
4 sept. 2024
Avis vérifiéSuper expérience. De la facilité de réservation sur le site, accès facile, bien fleché, code d’accès envoyé par sms la veille, accueil systématique et très professionnel
Avis vérifiéparfait
4 sept. 2024
Avis vérifiéSuper facile et pratique. Démarches simples. Personnel aimable et serviable. Pratique si votre vol de retour a du retard.Je recommande vivement
4 sept. 2024
Avis vérifiéRéservation facile et rapide
4 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, souriant. Récupération rapide du véhicule.
Avis vérifiésimple et claire
Avis vérifiéIntuitif
Avis vérifiéRas
4 sept. 2024
Avis vérifiéPas toujours très simple à utiliser la première fois. Mais sans problème par la suite
4 sept. 2024
Avis vérifiéTOP. Personnel présent en permanence.pratique et proche de l'aéroport. Je recommande.
4 sept. 2024
Avis vérifiéLe service est au top, pas de perte de temps. Je recommande avec plaisir e service
Avis vérifiéQuelques beugue informatique
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous mettons tout en œuvre pour résoudre rapidement les éventuels problèmes informatiques rencontrés sur notre site internet extime.com afin que l'expérience utilisateur soit la plus fluide possible. Votre retour contribue à notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement, L'Équipe Extime
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès facile à trouver et à réserver. Je recommande vivement.
Avis vérifiéSuper aucun problème
Avis vérifiéSite internet pratique